Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: G10
Sede: Golgi [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
14:30-15:30  
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
15:30-16:30  
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI / STEFANIA ARIOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
16:30-17:30  
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI / STEFANIA ARIOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez L. FRANZETTI, S. ARIOLI   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale M. ROLLINI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018