Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30    
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
208
   
10:30-11:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
208
   
11:30-12:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
208
   
12:30-13:30    
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
208
   
13:30-14:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
G10
 
14:30-15:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
G10
 
15:30-16:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
G10
 
16:30-17:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
G10
 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica Obbligatorio S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  SLAM (inglese) - A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica Obbligatorio L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018