Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: 208
Sede: Celoria [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
* Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
SARA LIMBO / LUCIANO PIERGIOVANNI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

 
Agronomia (g28) ediz: unica
PIETRO MARINO GALLINA

Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico

 
09:30-10:30  
* Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
SARA LIMBO / LUCIANO PIERGIOVANNI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Agronomia (g28) ediz: unica
PIETRO MARINO GALLINA

Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico

 
10:30-11:30  
* Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
SARA LIMBO / LUCIANO PIERGIOVANNI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
11:30-12:30  
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

12:30-13:30  
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

13:30-14:30    
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

 
14:30-15:30    
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

 
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica [SARA LIMBO, LUCIANO PIERGIOVANNI]
    • E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agronomia (g28) ediz: unica P. MARINO GALLINA   G28 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez A. BASSOLI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Elementi di economia e statistica ediz: unica D. Cavicchioli, A. Vernizzi   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica M. LOMBARDI   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica S. BURATTI   G60 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica S. LIMBO, L. PIERGIOVANNI   G60 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018