Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Docente: FRANCESCO BONOMI
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
 
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
100
[Celoria]
   
09:30-10:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
 
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
100
[Celoria]
   
10:30-11:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
       
11:30-12:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
 
Enzimologia alimentare ediz: unica
FRANCESCO BONOMI
C02
[Colombo M]
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
100
[Celoria]
 
12:30-13:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
 
Enzimologia alimentare ediz: unica
FRANCESCO BONOMI
C02
[Colombo M]
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
100
[Celoria]
 
13:30-14:30          
14:30-15:30        
Enzimologia alimentare ediz: unica
FRANCESCO BONOMI
Aula Biochimica
[Agraria Edificio 4]
15:30-16:30        
Enzimologia alimentare ediz: unica
FRANCESCO BONOMI
Aula Biochimica
[Agraria Edificio 4]
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab F. BONOMI   G60 Inizio: lunedì 12 marzo 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez F. BONOMI   G60 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Enzimologia alimentare ediz: unica F. BONOMI   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018