Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - triennale
Curriculum: Unico - insegnamenti complementari
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
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stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
 
Storia dell'agricoltura ediz: unica
Luigi Mariani
C02
Laboratorio di diagnostica fitopatologica ediz: unica
PIERO ATTILIO BIANCO / FABIO QUAGLINO
C10
Arboricoltura ornamentale e verde urbano ediz: unica
ALESSIO FINI
C04
09:30-10:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / SILVIA GRASSI
C10
Storia dell'agricoltura ediz: unica
Luigi Mariani
C02
Laboratorio di diagnostica fitopatologica ediz: unica
PIERO ATTILIO BIANCO / FABIO QUAGLINO
C10
Floricoltura e tappeti erbosi ediz: unica
LIVIA MARTINETTI
C20
10:30-11:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / SILVIA GRASSI
C10
Storia dell'agricoltura ediz: unica
Luigi Mariani
C02
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
Floricoltura e tappeti erbosi ediz: unica
LIVIA MARTINETTI
C20
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica
PAOLO SIMONETTI
C05
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / SILVIA GRASSI
C10
Enzimologia alimentare ediz: unica
FRANCESCO BONOMI
C02
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
Floricoltura e tappeti erbosi ediz: unica
LIVIA MARTINETTI
C20
12:30-13:30
Tecniche microbiologiche ediz: unica
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio didattico di microbiologia
 
Enzimologia alimentare ediz: unica
FRANCESCO BONOMI
C02
 
Apidologia ediz: unica
DANIELA LUPI
Aula 2
13:30-14:30
Tracciabilità molecolare degli alimenti ediz: unica
ALESSIO SCARAFONI
C02
* Legislazione alimentare ediz: unica
ANDREA VITALE
C22
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica
FABIA ROSI
C05
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica
FABIA ROSI
C22
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
14:30-15:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
Aula 2
* Legislazione alimentare ediz: unica
ANDREA VITALE
C22
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica
FABIA ROSI
C05
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica
FABIA ROSI
C22
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
15:30-16:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 3
Il packaging nella ristorazione ediz: unica
SARA LIMBO
C02
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI
Aula 1
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
16:30-17:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 3
* Strutture e impianti a basso impatto ambientale
GIORGIO PROVOLO
C13
Zoognostica e etnologia animale ediz: unica
PIETRO PARMA
C23
Controllo degli inquinanti in agricoltura ediz: unica
Andrea Schievano
C22
 
17:30-18:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 3
 
Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica
Daniela Falcinelli
C05
Controllo degli inquinanti in agricoltura ediz: unica
Andrea Schievano
C22
 
 
DETTAGLI (*):
  • Strutture e impianti a basso impatto ambientale [GIORGIO PROVOLO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 07-06-2018
  • Legislazione alimentare ediz: unica [ANDREA VITALE]
    • La lezione del 20 marzo si terrà in aula MA (Via Mangiagalli 31)
  • Alimentazione in età pediatrica ediz: unica [ELVIRA VERDUCI]
    • Calendario dettagliato:
      15 Marzo 2018 (10.30-12.30) (13.30-16.30) AULA ANFITEATRO
      22 Marzo 2018 (10.30-12.30) (13.30-16.30) AULA ANFITEATRO
      05 Aprile 2018 (10.30-12.30) (13.30-16.30) AULA GOLGI
      12 Aprile 2018 (10.30-12.30) (13.30-16.30) AULA GOLGI
      20 Aprile 2018 (10.30-12.30) (13.30-16.30) AULA GOLGI
      17 Maggio 2018 (10.30-12.30) (13.30-16.30) AULA GOLGI
      18 Maggio 2018 (10.30-12.30) AULA GOLGI
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione in età pediatrica ediz: unica Obbligatorio E. VERDUCI   K05 / G00 Inizio: giovedì 15 marzo 2018
Fine: venerdì 18 maggio 2018
  Alpicoltura ediz: unica Obbligatorio M. ZANNOTTI   G00 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Apidologia ediz: unica Obbligatorio D. LUPI   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Arboricoltura ornamentale e verde urbano ediz: unica Obbligatorio A. FINI   G00 Inizio: venerdì 2 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica Obbligatorio M. BONONI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Chimica e tecnologia del latte ediz: unica Obbligatorio L. PELLEGRINO   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Controllo degli inquinanti in agricoltura ediz: unica Obbligatorio A. Schievano   G00 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Enzimologia alimentare ediz: unica Obbligatorio F. BONOMI   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Floricoltura e tappeti erbosi ediz: unica Obbligatorio L. MARTINETTI   G00 Inizio: venerdì 2 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Gestione degli infestanti in post-raccolta ediz: unica Obbligatorio D. LOCATELLI   G00 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Il packaging nella ristorazione ediz: unica Obbligatorio S. LIMBO   G00 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  International agrifood markets and policy ediz: unica Obbligatorio A. Olper   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Laboratorio di diagnostica fitopatologica ediz: unica Obbligatorio P. BIANCO, F. QUAGLINO   G00 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Legislazione alimentare ediz: unica Obbligatorio A. VITALE   G00 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Metodi molecolari per il miglioramento genetico ediz: unica Obbligatorio F. GEUNA   G00 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica Obbligatorio S. IAMETTI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica Obbligatorio S. GUGLIELMETTI   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica Obbligatorio C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica Obbligatorio F. ROSI   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Orticoltura ediz: unica Obbligatorio A. FERRANTE   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica Obbligatorio D. Falcinelli   G00 / G58 / G57 [e altri 1] Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica Obbligatorio P. SIMONETTI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Qualità dei prodotti ittici ediz: unica Obbligatorio M. DELLA CAMPA   G00 Inizio: giovedì 8 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Realizzazione del verde ediz: unica Obbligatorio L. GATTI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Ristorazione sostenibile ediz: unica Obbligatorio E. CASIRAGHI, S. GRASSI   G00 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica Obbligatorio F. MASOTTI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica Obbligatorio L. PIERGIOVANNI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Storia dell'agricoltura ediz: unica Obbligatorio L. Mariani   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Strutture e impianti a basso impatto ambientale Obbligatorio G. PROVOLO   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Tecniche di riqualificazione del sistema rurale ediz: unica Obbligatorio P. Lassini   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Tecniche microbiologiche ediz: unica Obbligatorio M. FORTINA   G00 Inizio: lunedì 12 marzo 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica Obbligatorio I. DE NONI   G00 Inizio: venerdì 2 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G00 Inizio: venerdì 2 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica Obbligatorio C. ALAMPRESE   G00 Inizio: venerdì 2 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Tracciabilità molecolare degli alimenti ediz: unica Obbligatorio A. SCARAFONI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ediz: unica Obbligatorio F. ADANI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica Obbligatorio M. CASIRAGHI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Zoognostica e etnologia animale ediz: unica Obbligatorio P. PARMA   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018