Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C12
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di fisica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO / ROBERTO GUERRA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: tecnologie e processi enologici
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Elementi di fisica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO / ROBERTO GUERRA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
Elementi di fisica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO / ROBERTO GUERRA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: tecnologie e processi enologici
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Elementi di fisica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO / ROBERTO GUERRA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

12:30-13:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

 
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

13:30-14:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Fisica (g26) ediz: unica
FRANCESCO BROGGI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

14:30-15:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Elementi di fisica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO / ROBERTO GUERRA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Fisica (g26) ediz: unica
FRANCESCO BROGGI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

15:30-16:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Elementi di fisica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO / ROBERTO GUERRA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

SLAM (inglese) - A2

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

[e altri 15]

* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

16:30-17:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Elementi di fisica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO / ROBERTO GUERRA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

SLAM (inglese) - A2

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

[e altri 15]

* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

17:30-18:30        
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene [ALBERTO ZAMPIERO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 07-05-2018, 08-05-2018, 10-05-2018, 11-05-2018, 14-05-2018, 15-05-2018, 18-05-2018
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez S. DALLAVALLE   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica D. Fessas   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica V. Raimondi   G30 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Elementi di fisica ediz: unica A. MENNELLA, V. PETRILLO, R. GUERRA   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez M. LAUREATI   G25 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Enologia 2 ediz: unica mod: tecnologie e processi enologici A. TIRELLI   G25 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Fisica (g26) ediz: unica F. BROGGI   G26 / G27 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene A. ZAMPIERO   G30 Inizio: venerdì 20 aprile 2018
Fine: martedì 22 maggio 2018
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  SLAM (inglese) - A2     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018