lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-03-2018 Fine: 07-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Matias Pasquali Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-03-2018 Fine: 07-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Matias Pasquali Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-03-2018 Fine: 07-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-03-2018 Fine: 07-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00