Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
 
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
Aula 600 - Via Pascal 36
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C12
09:30-10:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
 
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
Aula 600 - Via Pascal 36
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C12
10:30-11:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
 
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula 600 - Via Pascal 36
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C12
11:30-12:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
 
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula 600 - Via Pascal 36
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C12
12:30-13:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
   
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C12
13:30-14:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C12
   
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
C12
14:30-15:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C12
   
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
C12
15:30-16:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C12
 
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
C12
16:30-17:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C12
 
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
C12
17:30-18:30      
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
ALBERTO ZAMPIERO
C12
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene [ALBERTO ZAMPIERO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 07-05-2018, 08-05-2018, 10-05-2018, 11-05-2018, 14-05-2018, 15-05-2018, 18-05-2018
  • SLAM (inglese) - B1 []
    • Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Obbligatorio A. ZAMPIERO   G30 Inizio: venerdì 20 aprile 2018
Fine: martedì 22 maggio 2018
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica Obbligatorio R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica Obbligatorio V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  SLAM (inglese) - A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G28 / G30 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018