lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI Aula 600 - Via Pascal 36
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula 600 - Via Pascal 36
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
09:30-10:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI Aula 600 - Via Pascal 36
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula 600 - Via Pascal 36
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
10:30-11:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica RICCARDO GUIDETTI Aula 600 - Via Pascal 36
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula 600 - Via Pascal 36
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
11:30-12:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica RICCARDO GUIDETTI Aula 600 - Via Pascal 36
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula 600 - Via Pascal 36
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
17:30-18:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018