Pubblicato il 27/4/2018 13:28
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab SABRINA DALLAVALLE Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
15:30-16:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab SABRINA DALLAVALLE Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
16:30-17:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab SABRINA DALLAVALLE Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
17:30-18:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab SABRINA DALLAVALLE Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
DETTAGLI (*): []Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
S. DALLAVALLE
G30
Inizio: lunedì 26 marzo 2018 Fine: lunedì 4 giugno 2018
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
S. DALLAVALLE
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: martedì 5 giugno 2018
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Obbligatorio
D. Fessas
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Obbligatorio
V. Raimondi
G30
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Elementi di fisica ediz: unica
Obbligatorio
A. MENNELLA, V. PETRILLO, R. GUERRA
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - B1
Obbligatorio
G28 / G30
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Corso di laurea : Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-03-2018 Fine: 07-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Matias Pasquali Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-03-2018 Fine: 07-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Matias Pasquali Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-03-2018 Fine: 07-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-03-2018 Fine: 07-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2018 Fine: 06-06-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
19-04-2018
10-05-2018
17-05-2018
24-05-2018
31-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
DETTAGLI (*): [SUSANNA ANGELA BURATTI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 19-04-2018, 10-05-2018, 17-05-2018, 24-05-2018, 31-05-2018 []Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Obbligatorio
S. CIAPPELLANO
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
S. BURATTI
G30
Inizio: mercoledì 7 marzo 2018 Fine: mercoledì 6 giugno 2018
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: lunedì 4 giugno 2018
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: giovedì 15 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: venerdì 2 marzo 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Obbligatorio
D. LOCATELLI
G30
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Obbligatorio
M. Pasquali
G30
Inizio: venerdì 2 marzo 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
SLAM (inglese) - A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - B1
Obbligatorio
G28 / G30
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Obbligatorio
G. GIOVANELLI, A. MARTI
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Corso di laurea : Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI Aula 600 - Via Pascal 36
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula 600 - Via Pascal 36
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
09:30-10:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI Aula 600 - Via Pascal 36
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula 600 - Via Pascal 36
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
10:30-11:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica RICCARDO GUIDETTI Aula 600 - Via Pascal 36
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula 600 - Via Pascal 36
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
11:30-12:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica RICCARDO GUIDETTI Aula 600 - Via Pascal 36
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula 600 - Via Pascal 36
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
17:30-18:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO Aula Maggiore
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Aula : Aula Maggiore
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-18:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 01-03-2018 Fine: 07-06-2018
Note per l'insegnamento :
Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
* Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene ALBERTO ZAMPIERO C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2018 Fine: 22-05-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
07-05-2018
08-05-2018
10-05-2018
11-05-2018
14-05-2018
15-05-2018
18-05-2018
DETTAGLI (*): [ALBERTO ZAMPIERO] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 07-05-2018, 08-05-2018, 10-05-2018, 11-05-2018, 14-05-2018, 15-05-2018, 18-05-2018 []Il corso si terrà in Aula C21 dalle 15.30 alle 19.00
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Obbligatorio
A. ZAMPIERO
G30
Inizio: venerdì 20 aprile 2018 Fine: martedì 22 maggio 2018
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Obbligatorio
C. PICOZZI
G30
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Obbligatorio
R. GUIDETTI
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Obbligatorio
V. LAVELLI
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
SLAM (inglese) - A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - B1
Obbligatorio
G28 / G30
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018