Pubblicato il 27/4/2018 13:28
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula e sede
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Docente : MARIA AMBROGINA PAGANI
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
09:30-10:30
10:30-11:30
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Docenti titolari : ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
Capienza : 108
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
11:30-12:30
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Docenti titolari : ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
Capienza : 108
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI C13 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Docenti titolari : ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
Capienza : 136
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica
Crediti : 4
Docenti titolari : CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
Capienza : 85
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
14:30-15:30
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI C13 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Docenti titolari : ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
Capienza : 136
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica
Crediti : 4
Docenti titolari : CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
Capienza : 85
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
15:30-16:30
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica
Crediti : 4
Docenti titolari : CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
Capienza : 85
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica
C. ALAMPRESE, M. PAGANI
G00
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
A. MARTI, M. PAGANI
G60
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018