Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Docente: MARIA AMBROGINA PAGANI
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30        
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C11
[Colombo M]
11:30-12:30        
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C11
[Colombo M]
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C13
[Colombo M]
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
 
14:30-15:30    
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C13
[Colombo M]
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
 
15:30-16:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
 
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez A. MARTI, M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018