Pubblicato il 27/4/2018 13:28
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Nome Laurea-Anno-Curriculum
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Aula : C11
Sede : Colombo M [vedi mappa di Google © ]
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
martedì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
martedì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 4
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 4
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 4
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
M. LUCISANO
G60
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
A. HIDALGO VIDAL
G00
Inizio: venerdì 2 marzo 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
A. MARTI, M. PAGANI
G60
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018