Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C11
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30        
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

09:30-10:30        
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

10:30-11:30        
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

11:30-12:30        
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

12:30-13:30          
13:30-14:30        
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

14:30-15:30        
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

15:30-16:30        
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez M. LUCISANO   G60 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica A. HIDALGO VIDAL   G00 Inizio: venerdì 2 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez A. MARTI, M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018