lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 100 [Celoria]
giovedì 11:30-13:30, 100 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
09:30-10:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 100 [Celoria]
giovedì 11:30-13:30, 100 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
10:30-11:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
11:30-12:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 100 [Celoria]
giovedì 11:30-13:30, 100 [Celoria]
12:30-13:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 100 [Celoria]
giovedì 11:30-13:30, 100 [Celoria]
13:30-14:30
14:30-15:30
15:30-16:30
16:30-17:30
17:30-18:30