Pubblicato il 27/4/2018 13:28
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2018 Fine: 05-06-2018
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2018 Fine: 05-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
09:30-10:30
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2018 Fine: 05-06-2018
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2018 Fine: 05-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
10:30-11:30
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2018 Fine: 05-06-2018
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2018 Fine: 05-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2018 Fine: 05-06-2018
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2018 Fine: 05-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
A. BASSOLI
G29
Inizio: lunedì 5 marzo 2018 Fine: martedì 5 giugno 2018
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
A. BASSOLI
G29
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Obbligatorio
D. Fessas, F. MOLINARI
G29
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Obbligatorio
D. Cavicchioli, A. Vernizzi
G29
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Obbligatorio
M. LOMBARDI
G29
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Obbligatorio
E. FERRARI
G29
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - B1
Obbligatorio
G29
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
13:30-14:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
14:30-15:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
15:30-16:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
16:30-17:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
17:30-18:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Obbligatorio
S. BERTOLI
G29
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: mercoledì 6 giugno 2018
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
M. COSIO
G29
Inizio: venerdì 16 marzo 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
M. COSIO
G29
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Obbligatorio
S. IAMETTI
G29
Inizio: lunedì 12 marzo 2018 Fine: lunedì 4 giugno 2018
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Obbligatorio
S. IAMETTI
G29
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Obbligatorio
S. ARIOLI
G29
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Obbligatorio
L. FRANZETTI, S. ARIOLI
G29
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: martedì 5 giugno 2018
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
Obbligatorio
M. ROLLINI
G29
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: martedì 5 giugno 2018
SLAM (inglese) - A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - B1
Obbligatorio
G29
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
09:30-10:30
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica LAURA PIAZZA 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 09:30-11:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, V3 [Venezian]
martedì 13:30-17:30, V3 [Venezian]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica LAURA PIAZZA 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 09:30-11:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, V3 [Venezian]
martedì 13:30-17:30, V3 [Venezian]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, V3 [Venezian]
martedì 13:30-17:30, V3 [Venezian]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica LAURA PIAZZA G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 09:30-11:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, V3 [Venezian]
martedì 13:30-17:30, V3 [Venezian]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica LAURA PIAZZA G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 09:30-11:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, V3 [Venezian]
martedì 13:30-17:30, V3 [Venezian]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, V3 [Venezian]
martedì 13:30-17:30, V3 [Venezian]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Obbligatorio
A. PAGLIARINI
G29
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: martedì 5 giugno 2018
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Obbligatorio
S. Stranieri
G29
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
SLAM (inglese) - B1
Obbligatorio
G29
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Obbligatorio
L. PIAZZA
G29
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018