Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI
Aula 4
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
09:30-10:30
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI
Aula 4
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
10:30-11:30
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
11:30-12:30
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI
208
12:30-13:30    
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI
208
13:30-14:30
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
208
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI
208
 
14:30-15:30
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
208
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI
208
 
15:30-16:30
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI
Aula 4
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
SLAM (inglese) - A2
C12
 
16:30-17:30
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI
Aula 4
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
SLAM (inglese) - A2
C12
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab Obbligatorio A. BASSOLI   G29 Inizio: lunedì 5 marzo 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez Obbligatorio A. BASSOLI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica Obbligatorio D. Fessas, F. MOLINARI   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di economia e statistica ediz: unica Obbligatorio D. Cavicchioli, A. Vernizzi   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica Obbligatorio M. LOMBARDI   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica Obbligatorio E. FERRARI   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  SLAM (inglese) - A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
STEFANIA ARIOLI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
STEFANIA ARIOLI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
09:30-10:30
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
STEFANIA ARIOLI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
STEFANIA ARIOLI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
10:30-11:30
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
STEFANIA ARIOLI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
STEFANIA ARIOLI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI / STEFANIA ARIOLI
Aula 4
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
STEFANIA ARIOLI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
STEFANIA ARIOLI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI / STEFANIA ARIOLI
Aula 4
       
13:30-14:30  
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
G10
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
14:30-15:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
G10
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
15:30-16:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI / STEFANIA ARIOLI
G10
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
16:30-17:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI / STEFANIA ARIOLI
G10
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
17:30-18:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
   
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
 
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica Obbligatorio S. BERTOLI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: venerdì 16 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: lunedì 12 marzo 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab Obbligatorio S. ARIOLI   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez Obbligatorio L. FRANZETTI, S. ARIOLI   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale Obbligatorio M. ROLLINI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  SLAM (inglese) - A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30    
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
208
   
10:30-11:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
208
   
11:30-12:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
208
   
12:30-13:30    
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
208
   
13:30-14:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
G10
 
14:30-15:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
G10
 
15:30-16:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
G10
 
16:30-17:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
SLAM (inglese) - A2
Aula 3
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
G10
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica Obbligatorio S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  SLAM (inglese) - A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica Obbligatorio L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018