lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab STEFANIA ARIOLI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
13:30-14:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
14:30-15:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
15:30-16:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
16:30-17:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C13 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande e piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2018 Fine: 08-06-2018
17:30-18:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]