Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Docente: ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / ILEANA VIGENTINI
Aula Biochimica
[Agraria Edificio 4]
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
[Colombo M]
   
09:30-10:30  
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / ILEANA VIGENTINI
Aula Biochimica
[Agraria Edificio 4]
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
[Colombo M]
   
10:30-11:30
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
 
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
 
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / ILEANA VIGENTINI
C11
[Colombo M]
11:30-12:30
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
 
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
[Colombo M]
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / ILEANA VIGENTINI
C11
[Colombo M]
12:30-13:30
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
   
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
[Colombo M]
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / ILEANA VIGENTINI
C11
[Colombo M]
13:30-14:30
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
[Colombo C]
   
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
[Colombo C]
 
14:30-15:30
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
[Colombo C]
   
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
[Colombo C]
 
15:30-16:30  
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
[Colombo C]
     
16:30-17:30  
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
[Colombo C]
     
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, SIMONE GUGLIELMETTI, DIEGO MORA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017, 16-11-2017
  • Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, STEFANIA IAMETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica R. FOSCHINO, S. IAMETTI   G60 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab R. FOSCHINO   G25 Inizio: lunedì 6 novembre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez R. FOSCHINO, I. VIGENTINI   G25 Inizio: venerdì 3 novembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica R. FOSCHINO, S. GUGLIELMETTI, D. MORA   K05 Inizio: giovedì 5 ottobre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018