Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: G11
Sede: Golgi [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30      
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
11:30-12:30      
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
12:30-13:30          
13:30-14:30      
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
14:30-15:30      
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità [VERA AGNESE LAVELLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica [LAURA FRANZETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 16-11-2017
  • Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez [MARA LUCISANO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez M. LUCISANO   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità V. LAVELLI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica L. FRANZETTI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018