Pubblicato il 6/12/2017 12:05
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Nome Laurea-Anno-Curriculum
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
09:30-10:30
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 4
Aula : G11 [Golgi]
Capienza : 250
Sede : Golgi
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 4
Aula : G11 [Golgi]
Capienza : 250
Sede : Golgi
Orario :
martedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 11:30-12:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 9
Aula : G11 [Golgi]
Capienza : 250
Sede : Golgi
Orario :
lunedì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 9
Aula : G11 [Golgi]
Capienza : 250
Sede : Golgi
Orario :
lunedì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
15:30-16:30
16:30-17:30
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [VERA AGNESE LAVELLI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017 [LAURA FRANZETTI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 16-11-2017 [MARA LUCISANO] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
Nome insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
M. LUCISANO
G29
Inizio: giovedì 28 settembre 2017 Fine: giovedì 18 gennaio 2018
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
V. LAVELLI
G29
Inizio: giovedì 28 settembre 2017 Fine: giovedì 18 gennaio 2018
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
L. FRANZETTI
G29
Inizio: giovedì 28 settembre 2017 Fine: giovedì 18 gennaio 2018