Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: 208
Sede: Celoria [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Economia e politica agraria ediz: unica mod: mod.2: politica agraria
Alessandro Olper

Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Economia e politica agraria ediz: unica mod: mod.2: politica agraria
Alessandro Olper

Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Coltivazioni arboree ediz: unica
ALESSIO FINI

Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Coltivazioni arboree ediz: unica
ALESSIO FINI

Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico

12:30-13:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

       
13:30-14:30  
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
14:30-15:30  
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
* Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

15:30-16:30  
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
* Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

16:30-17:30  
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

     
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez [MARA LUCISANO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  • Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari [MARCO SARACCHI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging [SARA LIMBO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017
  • Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica [LAURA FRANZETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 16-11-2017
  • Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità [VERA AGNESE LAVELLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez [DARIA PATRIZIA LOCATELLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  • Economia e politica agraria ediz: unica mod: mod.2: politica agraria [Alessandro Olper]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  • Coltivazioni arboree ediz: unica [ALESSIO FINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  • Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez [ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez A. BARBIROLI   G30 / G30 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Coltivazioni arboree ediz: unica A. FINI   G28 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Economia e politica agraria ediz: unica mod: mod.2: politica agraria A. Olper   G28 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez M. LUCISANO   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: lunedì 15 gennaio 2018
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari M. SARACCHI   G29 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità V. LAVELLI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica L. FRANZETTI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018