Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C12
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

* Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

   
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
* Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

* Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

   
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
* Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
MONICA FERRARONI

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

* Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

   
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ANNA SPINARDI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
* Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
MONICA FERRARONI

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

* Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

   
* Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

12:30-13:30          
13:30-14:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

* Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

* Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

   
14:30-15:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

* Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO

Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - 2 anno - Unico

* Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

   
15:30-16:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

 
* Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia [GAETANO CAIRO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica [MONICA FERRARONI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica [ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017, 15-11-2017
  • Alimentazione e promozione della salute ediz: unica [MARISA PORRINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017
  • Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica [ALBERTO BATTEZZATI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017, 15-11-2017
  • Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica [NARA MARIA CARLINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  • Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez [MONICA BONONI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 17-11-2017
  • Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale [ANNA SPINARDI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
  • Microbiologia ediz: unica fd: lez [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e promozione della salute ediz: unica M. PORRINI   K05 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale A. SPINARDI   G30 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez M. BONONI   G30 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica M. FERRARONI   K05 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica N. CARLINI   G60 Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia G. CAIRO   K05 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Microbiologia ediz: unica fd: lez M. FORTINA   G30 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica A. HIDALGO VIDAL   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica A. BATTEZZATI   K05 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018