lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-10-2017 Fine: 19-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
11:30-12:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-10-2017 Fine: 19-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-10-2017 Fine: 19-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
12:30-13:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-10-2017 Fine: 19-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14:30-15:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (piccolo) - Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (piccolo) - Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
15:30-16:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (piccolo) - Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (piccolo) - Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
16:30-17:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
17:30-18:30