Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Docente: SABRINA DALLAVALLE
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
[Colombo C]
 
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
[Colombo C]
   
11:30-12:30
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
[Colombo C]
       
12:30-13:30          
13:30-14:30    
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
   
14:30-15:30    
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
   
15:30-16:30    
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
   
16:30-17:30    
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
   
17:30-18:30    
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
   
 
DETTAGLI (*):
  • Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez [SABRINA DALLAVALLE]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab [SABRINA DALLAVALLE]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab S. DALLAVALLE   K05 Inizio: mercoledì 18 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez S. DALLAVALLE   K05 Inizio: lunedì 9 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018