Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Docente: LUCIANA BAVA
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
Aula 2
[Agraria Edificio 3]
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
C11
[Colombo M]
   
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
[Agraria Edificio 6]
09:30-10:30
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
Aula 2
[Agraria Edificio 3]
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
C11
[Colombo M]
   
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
[Agraria Edificio 6]
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30    
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C24
[Agraria Edificio 5]
   
14:30-15:30    
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C24
[Agraria Edificio 5]
   
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez [LUCIANA BAVA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica [LUCIANA BAVA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica L. BAVA   G60 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018