Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C11
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Elementi di biologia generale ediz: unica mod: unita' didattica 1
MARIA GIOVANNA LEONARDI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

* Miglioramento genetico vegetale ediz: unica fd: lez
SALVATORE ROBERTO PILU

Scienze della produzione e protezione delle piante (classee lm-69) - 2 anno - Unico

Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
Roberto Beghi

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
* Elementi di biologia generale ediz: unica mod: unita' didattica 1
MARIA GIOVANNA LEONARDI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

* Miglioramento genetico vegetale ediz: unica fd: lez
SALVATORE ROBERTO PILU

Scienze della produzione e protezione delle piante (classee lm-69) - 2 anno - Unico

Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
Roberto Beghi

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
* Matematica ediz: unica
Silvia Maria Carla Annaratone

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
* Sistemi colturali arborei ediz: unica
DANIELE BASSI

Scienze della produzione e protezione delle piante (classee lm-69) - 2 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico

Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / ILEANA VIGENTINI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
* Matematica ediz: unica
Silvia Maria Carla Annaratone

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

* Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

* Sistemi colturali arborei ediz: unica
DANIELE BASSI

Scienze della produzione e protezione delle piante (classee lm-69) - 2 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico

Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / ILEANA VIGENTINI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

12:30-13:30
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

 
* Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / ILEANA VIGENTINI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

13:30-14:30
* Chimica del suolo ediz: unica fd: lez
FULVIA TAMBONE

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

* Botanica agraria generale e sistematica ediz: unica
ALBERTO SPADA

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

   
14:30-15:30
* Chimica del suolo ediz: unica fd: lez
FULVIA TAMBONE

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

* Botanica agraria generale e sistematica ediz: unica
ALBERTO SPADA

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

   
15:30-16:30
* Chimica del suolo ediz: unica fd: lez
FULVIA TAMBONE

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

 
* Elementi di biologia generale ediz: unica mod: unita' didattica 1
MARIA GIOVANNA LEONARDI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

   
16:30-17:30    
* Elementi di biologia generale ediz: unica mod: unita' didattica 1
MARIA GIOVANNA LEONARDI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

   
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Elementi di biologia generale ediz: unica mod: unita' didattica 1 [MARIA GIOVANNA LEONARDI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Matematica ediz: unica [Silvia Maria Carla Annaratone]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 16-11-2017, 17-11-2017
  • Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica [Dimitrios Fessas]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017, 17-11-2017
  • Chimica del suolo ediz: unica fd: lez [FULVIA TAMBONE]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez [LUCIANA BAVA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica [MONICA LAUREATI, ANTONELLA PAGLIARINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017
  • Botanica agraria generale e sistematica ediz: unica [ALBERTO SPADA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 17-11-2017
  • Microbiologia ediz: unica fd: lez [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  • Miglioramento genetico vegetale ediz: unica fd: lez [SALVATORE ROBERTO PILU]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 16-11-2017
  • Sistemi colturali arborei ediz: unica [DANIELE BASSI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 16-11-2017
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica M. LAUREATI, A. PAGLIARINI   G30 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Botanica agraria generale e sistematica ediz: unica A. SPADA   G27 Inizio: venerdì 6 ottobre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Chimica del suolo ediz: unica fd: lez F. TAMBONE   G27 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Elementi di biologia generale ediz: unica mod: unita' didattica 1 M. LEONARDI   G30 Inizio: lunedì 9 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica D. Fessas   G30 Inizio: venerdì 6 ottobre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina R. Beghi   G25 Inizio: venerdì 3 novembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Matematica ediz: unica S. Annaratone   G30 Inizio: giovedì 5 ottobre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Microbiologia ediz: unica fd: lez M. FORTINA   G30 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez R. FOSCHINO, I. VIGENTINI   G25 Inizio: venerdì 3 novembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Miglioramento genetico vegetale ediz: unica fd: lez S. PILU   G59 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Morfologia e fisiologia animale ediz: unica F. ROSI   G00 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Sistemi colturali arborei ediz: unica D. BASSI   G59 / G58 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018