Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
* Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Lucia Baldi
C05
 
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
09:30-10:30    
* Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Lucia Baldi
C05
 
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
10:30-11:30
* Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Lucia Baldi
C23
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
 
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
11:30-12:30
* Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Lucia Baldi
C23
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
12:30-13:30  
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
 
13:30-14:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
 
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
14:30-15:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
15:30-16:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
16:30-17:30      
* Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica [Lucia Baldi]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica [ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017, 15-11-2017
  • Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez [FRANCESCO BONOMI, DIEGO ROMANO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 17-11-2017
  • Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, STEFANIA IAMETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez [DIEGO MORA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  • Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica [LUCIANA BAVA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  • Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez [STEFANO CATTANEO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica Consigliato R. FOSCHINO, S. IAMETTI   G60 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato D. MORA   G60 Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato F. BONOMI, D. ROMANO   G60 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica Consigliato L. Baldi   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica Consigliato L. BAVA   G60 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez Consigliato S. CATTANEO   G60 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018