Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
208
 
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
208
   
09:30-10:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
208
 
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
208
   
10:30-11:30
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
208
 
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
208
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
G11
 
11:30-12:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
208
 
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
208
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
G11
 
12:30-13:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
208
       
13:30-14:30  
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
208
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
208
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
G11
 
14:30-15:30  
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
208
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
208
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
G11
 
15:30-16:30  
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
208
* SLAM (inglese) - B1
206
* SLAM (inglese) - B1
206
 
16:30-17:30  
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
208
* SLAM (inglese) - B1
206
* SLAM (inglese) - B1
206
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez [MARA LUCISANO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  • Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari [MARCO SARACCHI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging [SARA LIMBO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017
  • Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica [LAURA FRANZETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 16-11-2017
  • Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità [VERA AGNESE LAVELLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez [DARIA PATRIZIA LOCATELLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  • SLAM (inglese) - B1 []
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez Obbligatorio M. LUCISANO   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging Obbligatorio S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: lunedì 15 gennaio 2018
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez Obbligatorio D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio M. SARACCHI   G29 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità Obbligatorio V. LAVELLI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018