lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 9
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
09:30-10:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 9
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
10:30-11:30
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari MARCO SARACCHI 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, 208 [Celoria]
martedì 15:30-17:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
11:30-12:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging SARA LIMBO 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI G11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 11:30-12:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
12:30-13:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging SARA LIMBO 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13:30-14:30
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 11:30-12:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 9
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO G11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 9
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
14:30-15:30
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 11:30-12:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 9
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO G11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 9
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, 208 [Celoria]
mercoledì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, G11 [Golgi]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
15:30-16:30
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari MARCO SARACCHI 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, 208 [Celoria]
martedì 15:30-17:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
16:30-17:30
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari MARCO SARACCHI 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, 208 [Celoria]
martedì 15:30-17:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17:30-18:30