lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez LUCIANA BAVA Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez LUCIANA BAVA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ANNA SPINARDI G22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 110
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, G22 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
09:30-10:30
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez LUCIANA BAVA Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez LUCIANA BAVA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ANNA SPINARDI G22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 110
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, G22 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Mm
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Mm [Mangiagalli 37]
venerdì 14:30-16:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ANNA SPINARDI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, G22 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 11:30-12:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Mm
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Mm [Mangiagalli 37]
venerdì 14:30-16:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 11:30-12:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 11:30-12:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab SUSANNA ANGELA BURATTI Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-11-2017 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Microbiologia ediz: unica fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-11-2017 Fine: 17-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab SUSANNA ANGELA BURATTI Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-11-2017 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14:30-15:30
* Microbiologia ediz: unica fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-11-2017 Fine: 17-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Microbiologia ediz: unica fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-11-2017 Fine: 17-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab SUSANNA ANGELA BURATTI Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-11-2017 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Mm [Mangiagalli 37]
venerdì 14:30-16:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
15:30-16:30
* Microbiologia ediz: unica fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-11-2017 Fine: 17-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, 302 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 72
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, 302 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Mm [Mangiagalli 37]
venerdì 14:30-16:30, 208 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
16:30-17:30
* Microbiologia ediz: unica fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-11-2017 Fine: 17-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 51
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, 302 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 72
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C05 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, 302 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17:30-18:30