Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
Aula 2
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
C11
 
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ANNA SPINARDI
G22
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
09:30-10:30
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
Aula 2
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
C11
 
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ANNA SPINARDI
G22
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
10:30-11:30
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
Aula 2
* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI
C11
 
* Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Mm
* Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ANNA SPINARDI
C12
11:30-12:30
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
Aula 2
* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI
C11
* Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
* Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Mm
* Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
12:30-13:30    
* Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
SUSANNA ANGELA BURATTI
Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
 
13:30-14:30  
* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI
C04
* Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
SUSANNA ANGELA BURATTI
Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
 
14:30-15:30
* Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI
C04
* Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
SUSANNA ANGELA BURATTI
Laboratorio di chimica (grande) - Colombo M
* Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
208
15:30-16:30
* Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI
C04
* SLAM (inglese) - B1
C05
* SLAM (inglese) - B1
302
* Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
208
16:30-17:30
* Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI
C04
* SLAM (inglese) - B1
C05
* SLAM (inglese) - B1
302
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez [LUCIANA BAVA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez [MONICA BONONI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 17-11-2017
  • Microbiologia ediz: unica fd: lab [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica [MONICA LAUREATI, ANTONELLA PAGLIARINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017
  • Microbiologia ediz: unica fd: lez [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  • SLAM (inglese) - B1 []
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • SLAM (inglese) - B1 []
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale [ANNA SPINARDI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
  • Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez [ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
  • Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab [SUSANNA ANGELA BURATTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale Obbligatorio A. SPINARDI   G30 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez Obbligatorio L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab Obbligatorio S. BURATTI   G30 Inizio: giovedì 9 novembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica Obbligatorio M. LAUREATI, A. PAGLIARINI   G30 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Microbiologia ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 6 novembre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Microbiologia ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018