Pubblicato il 6/12/2017 12:05
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico : Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-10-2017 Fine: 19-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
11:30-12:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-10-2017 Fine: 19-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-10-2017 Fine: 19-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
12:30-13:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-10-2017 Fine: 19-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14:30-15:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (piccolo) - Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (piccolo) - Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
15:30-16:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia (piccolo) - Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (piccolo) - Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2017 Fine: 14-12-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, 301 [Celoria]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
16:30-17:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-01-2018 Fine: 18-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-11-2017
15-11-2017
16-11-2017
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [MANUELA SILVIA ROLLINI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017 [MARIA GRAZIA FORTINA] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017 [MARIA CRISTINA CASIRAGHI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017 [Alessandro Banterle, Alessia Cavaliere] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 17-11-2017 [MARIA GRAZIA FORTINA] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017 [MANUELA SILVIA ROLLINI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017 [NARA MARIA CARLINI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017 [RICCARDO GUIDETTI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Obbligatorio
M. FORTINA
G60
Inizio: martedì 9 gennaio 2018 Fine: giovedì 18 gennaio 2018
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Obbligatorio
M. FORTINA
G60
Inizio: lunedì 2 ottobre 2017 Fine: martedì 16 gennaio 2018
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Obbligatorio
M. ROLLINI
G60
Inizio: martedì 17 ottobre 2017 Fine: giovedì 14 dicembre 2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Obbligatorio
M. ROLLINI
G60
Inizio: lunedì 2 ottobre 2017 Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Obbligatorio
A. Banterle, A. Cavaliere
G60
Inizio: martedì 3 ottobre 2017 Fine: venerdì 19 gennaio 2018
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Obbligatorio
N. CARLINI
G60
Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017 Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
Nutrizione applicata ediz: unica
Obbligatorio
M. CASIRAGHI
G60
Inizio: martedì 3 ottobre 2017 Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Obbligatorio
R. GUIDETTI
G60
Inizio: giovedì 28 settembre 2017 Fine: venerdì 19 gennaio 2018
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico : Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica LUCIANA BAVA C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C24 [Agraria Edificio 5]
venerdì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica LUCIANA BAVA C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C24 [Agraria Edificio 5]
venerdì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez DIEGO MORA C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C02 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez DIEGO MORA C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C02 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez DIEGO MORA C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C02 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica LUCIANA BAVA C24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C24 [Agraria Edificio 5]
venerdì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, C05 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica LUCIANA BAVA C24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C24 [Agraria Edificio 5]
venerdì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, C05 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-11-2017
14-11-2017
15-11-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, C05 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, C05 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [Lucia Baldi] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017 [ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017, 15-11-2017 [FRANCESCO BONOMI, DIEGO ROMANO] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 17-11-2017 [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, STEFANIA IAMETTI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017 [DIEGO MORA] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017 [LUCIANA BAVA] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017 [STEFANO CATTANEO] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Consigliato
R. FOSCHINO, S. IAMETTI
G60
Inizio: giovedì 28 settembre 2017 Fine: giovedì 18 gennaio 2018
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Consigliato
D. MORA
G60
Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017 Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Consigliato
F. BONOMI, D. ROMANO
G60
Inizio: venerdì 29 settembre 2017 Fine: venerdì 19 gennaio 2018
Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Consigliato
L. Baldi
G60
Inizio: lunedì 2 ottobre 2017 Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Obbligatorio
A. HIDALGO VIDAL
G60
Inizio: lunedì 2 ottobre 2017 Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Consigliato
L. BAVA
G60
Inizio: venerdì 29 settembre 2017 Fine: venerdì 19 gennaio 2018
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Consigliato
S. CATTANEO
G60
Inizio: giovedì 28 settembre 2017 Fine: giovedì 18 gennaio 2018