Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
* Nutrizione applicata ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C04
* Nutrizione applicata ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C04
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
* Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
09:30-10:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI
C04
* Nutrizione applicata ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C04
* Nutrizione applicata ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C04
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
* Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
10:30-11:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI
C04
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C04
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
MANUELA SILVIA ROLLINI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
* Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C04
11:30-12:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C04
* Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C04
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
MANUELA SILVIA ROLLINI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
* Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C04
12:30-13:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C04
* Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C04
 
* Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
301
 
13:30-14:30    
* Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI
C12
* Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
301
 
14:30-15:30  
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
* Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI
C12
* Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
301
 
15:30-16:30  
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
* Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI
C12
* Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
301
 
16:30-17:30  
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
   
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez [MANUELA SILVIA ROLLINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Nutrizione applicata ediz: unica [MARIA CRISTINA CASIRAGHI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017
  • Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica [Alessandro Banterle, Alessia Cavaliere]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 17-11-2017
  • Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  • Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab [MANUELA SILVIA ROLLINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  • Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica [NARA MARIA CARLINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  • Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica [RICCARDO GUIDETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: martedì 9 gennaio 2018
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: martedì 17 ottobre 2017
Fine: giovedì 14 dicembre 2017
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica Obbligatorio A. Banterle, A. Cavaliere   G60 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica Obbligatorio N. CARLINI   G60 Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Nutrizione applicata ediz: unica Obbligatorio M. CASIRAGHI   G60 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica Obbligatorio R. GUIDETTI   G60 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
* Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Lucia Baldi
C05
 
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
09:30-10:30    
* Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Lucia Baldi
C05
 
* Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
10:30-11:30
* Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Lucia Baldi
C23
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
 
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
11:30-12:30
* Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Lucia Baldi
C23
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
12:30-13:30  
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
 
13:30-14:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
 
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
14:30-15:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
15:30-16:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
* Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
16:30-17:30      
* Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica [Lucia Baldi]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica [ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017, 15-11-2017
  • Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez [FRANCESCO BONOMI, DIEGO ROMANO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 17-11-2017
  • Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, STEFANIA IAMETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez [DIEGO MORA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  • Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica [LUCIANA BAVA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  • Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez [STEFANO CATTANEO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica Consigliato R. FOSCHINO, S. IAMETTI   G60 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato D. MORA   G60 Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato F. BONOMI, D. ROMANO   G60 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica Consigliato L. Baldi   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica Consigliato L. BAVA   G60 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez Consigliato S. CATTANEO   G60 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018