Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 5 ottobre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica fd: ese
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) Colombo M
* Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
 
09:30-10:30
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica fd: ese
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) Colombo M
* Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
 
10:30-11:30
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica fd: ese
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) Colombo M
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
* Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
 
11:30-12:30
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica fd: ese
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) Colombo M
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
* Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
 
12:30-13:30  
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica fd: ese
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) Colombo M
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
   
13:30-14:30
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
* Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
 
14:30-15:30
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
* Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
 
15:30-16:30  
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
   
16:30-17:30  
* Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
   
17:30-18:30    
* Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande) Colombo M
   
 
DETTAGLI (*):
  • Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica [Riccardo Ghidoni, STEFANIA IAMETTI]
    • Il corso di Biochimica degli Alimenti, della Nutrizione e delle Malattie Metaboliche UD 1 prof Iametti inizierà lunedì 16 ottobre secondo il calendario previsto. Nel periodo 4-13 ottobre ci saranno lezioni della prof Casiraghi Ernestina o della prof Sabrina Dallavalle secondo modalità che verranno comunicate dai docenti interessati.
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  • Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez [SABRINA DALLAVALLE]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, SIMONE GUGLIELMETTI, DIEGO MORA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017, 16-11-2017
  • Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica fd: ese [STEFANIA IAMETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017
  • Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica [ERNESTINA CASIRAGHI, ALESSANDRA MARTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  • Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab [SABRINA DALLAVALLE]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  • Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica [Ghidoni Riccardo, IAMETTI STEFANIA]
    • Il corso di Biochimica degli Alimenti, della Nutrizione e delle Malattie Metaboliche UD 1 prof Iametti inizierà lunedì 16 ottobre secondo il calendario previsto. Nel periodo 4-13 ottobre ci saranno lezioni della prof Casiraghi Ernestina o della prof Sabrina Dallavalle secondo modalità che verranno comunicate dai docenti interessati.
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica Obbligatorio R. Ghidoni, S. IAMETTI   K05 Inizio: giovedì 5 ottobre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica fd: ese Obbligatorio S. IAMETTI   K05 Inizio: martedì 10 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica Obbligatorio R. FOSCHINO, S. GUGLIELMETTI, D. MORA   K05 Inizio: giovedì 5 ottobre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab Obbligatorio S. DALLAVALLE   K05 Inizio: mercoledì 18 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio S. DALLAVALLE   K05 Inizio: lunedì 9 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica Obbligatorio E. CASIRAGHI, A. MARTI   K05 Inizio: giovedì 5 ottobre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
 
Corso di laurea: Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO
C12
* Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI
C12
* Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
   
09:30-10:30
* Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO
C12
* Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI
C12
* Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
   
10:30-11:30
* Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
MONICA FERRARONI
C12
* Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
C12
* Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI
Aula 2
   
11:30-12:30
* Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
MONICA FERRARONI
C12
* Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
C12
* Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI
Aula 2
   
12:30-13:30          
13:30-14:30
* Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
* Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO
C12
* Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
MONICA FERRARONI
Aula 2
* Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare ediz: unica
LAURA CALABRESI
C23
 
14:30-15:30
* Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
* Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO
C12
* Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
MONICA FERRARONI
Aula 2
* Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare ediz: unica
LAURA CALABRESI
C23
 
15:30-16:30      
* Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare ediz: unica
LAURA CALABRESI
C23
 
16:30-17:30      
* Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare ediz: unica
LAURA CALABRESI
C23
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia [GAETANO CAIRO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica [MONICA FERRARONI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica [ALBERTO BATTEZZATI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017, 15-11-2017
  • Alimentazione e promozione della salute ediz: unica [MARISA PORRINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017
  • Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare ediz: unica [LAURA CALABRESI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e promozione della salute ediz: unica Obbligatorio M. PORRINI   K05 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica Obbligatorio M. FERRARONI   K05 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia Obbligatorio G. CAIRO   K05 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare ediz: unica Consigliato L. CALABRESI   K05 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica Obbligatorio A. BATTEZZATI   K05 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018