Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C04
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
* Nutrizione applicata ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Nutrizione applicata ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Nutrizione delle collettività ediz: unica
PAOLO SIMONETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

* Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

09:30-10:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Nutrizione applicata ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Nutrizione applicata ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Nutrizione delle collettività ediz: unica
PAOLO SIMONETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

* Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

10:30-11:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
ANDREA VITALE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

* Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

11:30-12:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
ANDREA VITALE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

* Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

12:30-13:30
* Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

* Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

     
13:30-14:30  
* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
* Matematica e statistica ediz: unica mod: unità didattica 1: matematica
DANIELA POGGIOLI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

 
14:30-15:30
* Matematica ediz: unica fd: ese

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

* Matematica e statistica ediz: unica mod: unità didattica 1: matematica
DANIELA POGGIOLI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

* Matematica e statistica ediz: unica mod: unità didattica 1: matematica
DANIELA POGGIOLI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

 
15:30-16:30
* Matematica ediz: unica fd: ese

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

* Matematica e statistica ediz: unica mod: unità didattica 1: matematica
DANIELA POGGIOLI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

* Matematica e statistica ediz: unica mod: unità didattica 1: matematica
DANIELA POGGIOLI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

 
16:30-17:30  
* Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI / ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

     
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez [MANUELA SILVIA ROLLINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Matematica ediz: unica fd: ese []
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017
  • Nutrizione applicata ediz: unica [MARIA CRISTINA CASIRAGHI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 15-11-2017
  • Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica [Alessandro Banterle, Alessia Cavaliere]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 17-11-2017
  • Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica [MONICA LAUREATI, ANTONELLA PAGLIARINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017
  • Matematica e statistica ediz: unica mod: unità didattica 1: matematica [DANIELA POGGIOLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Nutrizione delle collettività ediz: unica [PAOLO SIMONETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 16-11-2017
  • Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2 [ANDREA VITALE]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017
  • Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica [RICCARDO GUIDETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriale degli alimenti ediz: unica M. LAUREATI, A. PAGLIARINI   G30 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez M. FORTINA   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez M. ROLLINI   G60 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2 A. VITALE   G30 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica A. Banterle, A. Cavaliere   G60 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Matematica e statistica ediz: unica mod: unità didattica 1: matematica D. POGGIOLI   G26 / G27 Inizio: giovedì 5 ottobre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Matematica ediz: unica fd: ese     G30 Inizio: lunedì 9 ottobre 2017
Fine: lunedì 15 gennaio 2018
  Nutrizione applicata ediz: unica M. CASIRAGHI   G60 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Nutrizione delle collettività ediz: unica P. SIMONETTI   G30 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica R. GUIDETTI   G60 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018