Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 5 ottobre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Elementi di calcolo ediz: unica
NADIA SCAPPINI
Aula 4
* Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
     
09:30-10:30
* Elementi di calcolo ediz: unica
NADIA SCAPPINI
Aula 4
* Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
     
10:30-11:30
* Elementi di calcolo ediz: unica
NADIA SCAPPINI
Aula 4
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
     
11:30-12:30
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
     
12:30-13:30          
13:30-14:30
* Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
Annamaria Giorgi
Aula 4
       
14:30-15:30
* Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
Annamaria Giorgi
Aula 4
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
* Elementi di calcolo ediz: unica
NADIA SCAPPINI
Aula 4
* Elementi di calcolo ediz: unica
NADIA SCAPPINI
Aula 4
 
15:30-16:30
* Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
Annamaria Giorgi
Aula 4
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI
Aula 4
* Elementi di calcolo ediz: unica
NADIA SCAPPINI
Aula 4
* Elementi di calcolo ediz: unica
NADIA SCAPPINI
Aula 4
 
16:30-17:30
* Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
Annamaria Giorgi
Aula 4
Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica
SILVANA CASTANO / GIORGIO PRESTI
Aula 4
     
17:30-18:30  
Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica
SILVANA CASTANO / GIORGIO PRESTI
Aula 4
     
 
DETTAGLI (*):
  • Elementi di calcolo ediz: unica [NADIA SCAPPINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  • Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica [Dimitrios Fessas, FRANCESCO ENZO MOLINARI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali [Annamaria Giorgi]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017
  • Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali [ALBERTO TAMBURINI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali Obbligatorio A. Giorgi   G29 Inizio: lunedì 9 ottobre 2017
Fine: lunedì 15 gennaio 2018
  Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali Obbligatorio A. TAMBURINI   G29 Inizio: martedì 10 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Elementi di calcolo ediz: unica Obbligatorio N. SCAPPINI   G29 Inizio: giovedì 5 ottobre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica Obbligatorio D. Fessas, F. MOLINARI   G29 Inizio: lunedì 9 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica Obbligatorio S. CASTANO, G. PRESTI   G29 Inizio: martedì 10 ottobre 2017
Fine: martedì 10 ottobre 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI
Aula 4
* Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI
Aula 4
09:30-10:30
* Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI
Aula 4
* Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI
Aula 4
10:30-11:30
* Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
* Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI
Aula 4
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
Aula 4
11:30-12:30
* Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
Aula 4
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
Aula 4
12:30-13:30
* Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
   
13:30-14:30
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
 
* Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
14:30-15:30
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
 
* Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
15:30-16:30
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* SLAM (inglese) - B1
C05
* SLAM (inglese) - B1
302
* Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI
Aula 4
16:30-17:30
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
* SLAM (inglese) - B1
C05
* SLAM (inglese) - B1
302
* Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI
Aula 4
17:30-18:30
* Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo) - Colombo M
* Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)- Colombo M
     
 
DETTAGLI (*):
  • Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab [FRANCESCO BONOMI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017
  • Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab [BARBARA BRUNETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017
  • Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab [DIEGO MORA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017
  • Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez [BARBARA BRUNETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 17-11-2017
  • Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica [GABRIELLA GIOVANELLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017, 17-11-2017, 04-10-2017, 05-10-2017, 06-10-2017
  • SLAM (inglese) - B1 []
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • SLAM (inglese) - B1 []
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez [FRANCESCO BONOMI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
  • Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez [DIEGO MORA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 16-11-2017, 17-11-2017
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab Obbligatorio F. BONOMI   G29 Inizio: lunedì 9 ottobre 2017
Fine: lunedì 15 gennaio 2018
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez Obbligatorio F. BONOMI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab Obbligatorio D. MORA   G29 Inizio: martedì 3 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez Obbligatorio D. MORA   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab Obbligatorio B. BRUNETTI   G29 Inizio: lunedì 6 novembre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez Obbligatorio B. BRUNETTI   G29 Inizio: venerdì 29 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica Obbligatorio G. GIOVANELLI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: venerdì 19 gennaio 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: giovedì 28 settembre 2017 - venerdì 19 gennaio 2018
Periodo didattico: Primo Semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
208
 
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
208
   
09:30-10:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
208
 
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
208
   
10:30-11:30
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
208
 
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
208
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
G11
 
11:30-12:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
208
 
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
208
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
G11
 
12:30-13:30
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
208
       
13:30-14:30  
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
208
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
208
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
G11
 
14:30-15:30  
* Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
208
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
208
* Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
G11
 
15:30-16:30  
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
208
* SLAM (inglese) - B1
206
* SLAM (inglese) - B1
206
 
16:30-17:30  
* Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
208
* SLAM (inglese) - B1
206
* SLAM (inglese) - B1
206
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez [MARA LUCISANO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 15-11-2017, 16-11-2017
  • Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari [MARCO SARACCHI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017, 14-11-2017
  • Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging [SARA LIMBO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-11-2017
  • Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica [LAURA FRANZETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2017, 16-11-2017
  • Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità [VERA AGNESE LAVELLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
  • Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez [DARIA PATRIZIA LOCATELLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017
  • SLAM (inglese) - B1 []
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 15-11-2017, 16-11-2017
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez Obbligatorio M. LUCISANO   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging Obbligatorio S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: lunedì 15 gennaio 2018
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez Obbligatorio D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 4 ottobre 2017
Fine: mercoledì 17 gennaio 2018
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio M. SARACCHI   G29 Inizio: lunedì 2 ottobre 2017
Fine: martedì 16 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità Obbligatorio V. LAVELLI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018
  SLAM (inglese) - B1 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: giovedì 28 settembre 2017
Fine: giovedì 18 gennaio 2018