lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-13:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina Roberto Beghi C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-13:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina Roberto Beghi C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-13:30, C11 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-13:30, C11 [Colombo M]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)- Colombo M
Capienza :
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-13:30, C11 [Colombo M]
13:30-14:30
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 2: gestione e marketing Stefano Corsi Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 2: gestione e marketing
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 2: gestione e marketing Stefano Corsi Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 2: gestione e marketing
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-11-2017 Fine: 15-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
27-11-2017
04-12-2017
17-11-2017
15-12-2017
18-12-2017
08-01-2018
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 2: gestione e marketing Stefano Corsi Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 2: gestione e marketing
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 2: gestione e marketing Stefano Corsi Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 2: gestione e marketing
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-11-2017 Fine: 15-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
27-11-2017
04-12-2017
17-11-2017
15-12-2017
18-12-2017
08-01-2018
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-11-2017 Fine: 15-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
27-11-2017
04-12-2017
17-11-2017
15-12-2017
18-12-2017
08-01-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-11-2017 Fine: 15-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
27-11-2017
04-12-2017
17-11-2017
15-12-2017
18-12-2017
08-01-2018
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-11-2017 Fine: 15-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
27-11-2017
04-12-2017
17-11-2017
15-12-2017
18-12-2017
08-01-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : SLAM (inglese) - B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 60
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
giovedì 15:30-17:30, 206 [Celoria]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-11-2017 Fine: 15-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
27-11-2017
04-12-2017
17-11-2017
15-12-2017
18-12-2017
08-01-2018
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-11-2017 Fine: 15-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
27-11-2017
04-12-2017
17-11-2017
15-12-2017
18-12-2017
08-01-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 14:30-18:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-11-2017 Fine: 15-01-2018
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
27-11-2017
04-12-2017
17-11-2017
15-12-2017
18-12-2017
08-01-2018