Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale Curriculum: Unico - 0 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017 Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017 Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
Inizio: martedì 4 ottobre 2016 Fine: martedì 17 gennaio 2017
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale Curriculum: Unico - 1 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 3 ottobre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017 Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017 Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica [Silvia Maria Carla Annaratone]
La lezione del 15 dicembre 2016 si terrà in Aula 1
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica [DIMITRIOS FESSAS]
Le esercitazioni del 15 dicembre 2016 si terranno in Aula Maggiore
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Agrimat
Consigliato
G30
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: lunedì 7 novembre 2016
Elementi di biologia generale ediz: unica
Obbligatorio
A. SPINARDI
G30
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Obbligatorio
D. FESSAS
G30
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Informatica ediz: unica
Obbligatorio
L. Ludovico
G30
Inizio: martedì 4 ottobre 2016 Fine: martedì 4 ottobre 2016
Matematica (esercitazioni)
Obbligatorio
S. Annaratone
G30
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: lunedì 16 gennaio 2017
Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: elementi di fisica 1
Obbligatorio
A. MENNELLA, V. PETRILLO
G30
Inizio: venerdì 2 dicembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica
Obbligatorio
S. Annaratone
G30
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale Curriculum: Unico - 2 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017 Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017 Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Obbligatorio
I. MIGNANI
G30
Inizio: giovedì 29 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Obbligatorio
L. BAVA
G30
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: giovedì 15 dicembre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
Obbligatorio
M. LAUREATI
G30
Inizio: martedì 27 settembre 2016 Fine: martedì 17 gennaio 2017
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: martedì 27 settembre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Microbiologia ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
M. FORTINA
G30
Inizio: lunedì 17 ottobre 2016 Fine: mercoledì 14 dicembre 2016
Microbiologia ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
M. FORTINA
G30
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale Curriculum: Unico - 3 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017 Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017 Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17