Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
* Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez
CLAUDIA PICOZZI
Aula Biochimica
     
09:30-10:30  
* Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez
CLAUDIA PICOZZI
Aula Biochimica
     
10:30-11:30  
* Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez
CLAUDIA PICOZZI
Aula Biochimica
     
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30          
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez [CLAUDIA PICOZZI]
    • Le lezioni del 18 e del 25 ottobre si terranno dalle 9.30 alle 12.30
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez Consigliato C. PICOZZI   G00 / G30 Inizio: martedì 4 ottobre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 3 ottobre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di biologia generale ediz: unica
ANNA SPINARDI
Aula 1
       
09:30-10:30
Elementi di biologia generale ediz: unica
ANNA SPINARDI
Aula 1
     
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 2
10:30-11:30
* Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica
Silvia Maria Carla Annaratone
Aula 1
   
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Mm
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 2
11:30-12:30
* Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica
Silvia Maria Carla Annaratone
Aula 1
   
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Mm
* Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica
Silvia Maria Carla Annaratone
Aula 2
12:30-13:30
* Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 1
     
* Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica
Silvia Maria Carla Annaratone
Aula 2
13:30-14:30
Agrimat
C04
   
Elementi di biologia generale ediz: unica
ANNA SPINARDI
Aula 1
 
14:30-15:30
Matematica (esercitazioni)
Silvia Maria Carla Annaratone
Mn
   
Elementi di biologia generale ediz: unica
ANNA SPINARDI
Aula 1
Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: elementi di fisica 1
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
Aula 2
15:30-16:30
Matematica (esercitazioni)
Silvia Maria Carla Annaratone
Mn
   
* Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica
Silvia Maria Carla Annaratone
C20
Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: elementi di fisica 1
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
Aula 2
16:30-17:30  
Informatica ediz: unica
Luca Andrea Ludovico
Aula 4
 
* Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica
Silvia Maria Carla Annaratone
C20
 
17:30-18:30  
Informatica ediz: unica
Luca Andrea Ludovico
Aula 4
     
 
DETTAGLI (*):
  • Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica [Silvia Maria Carla Annaratone]
    • La lezione del 15 dicembre 2016 si terrà in Aula 1
  • Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica [DIMITRIOS FESSAS]
    • Le esercitazioni del 15 dicembre 2016 si terranno in Aula Maggiore
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agrimat Consigliato     G30 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: lunedì 7 novembre 2016
  Elementi di biologia generale ediz: unica Obbligatorio A. SPINARDI   G30 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica Obbligatorio D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Informatica ediz: unica Obbligatorio L. Ludovico   G30 Inizio: martedì 4 ottobre 2016
Fine: martedì 4 ottobre 2016
  Matematica (esercitazioni) Obbligatorio S. Annaratone   G30 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: elementi di fisica 1 Obbligatorio A. MENNELLA, V. PETRILLO   G30 Inizio: venerdì 2 dicembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Matematica ed elementi di fisica ediz: unica mod: matematica Obbligatorio S. Annaratone   G30 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
C12
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
Aula 1
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
Aula 3
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
09:30-10:30
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
C12
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
Aula 1
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
Aula 3
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
10:30-11:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
Aula 1
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 3
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
C12
11:30-12:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
Aula 1
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 3
Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
 
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
14:30-15:30
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
 
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
15:30-16:30
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
16:30-17:30
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
17:30-18:30      
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale Obbligatorio I. MIGNANI   G30 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez Obbligatorio L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: giovedì 15 dicembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica Obbligatorio M. LAUREATI   G30 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Microbiologia ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 17 ottobre 2016
Fine: mercoledì 14 dicembre 2016
  Microbiologia ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
405
 
Nutrizione delle collettività ediz: unica
PAOLO SIMONETTI
C04
 
09:30-10:30  
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
405
 
Nutrizione delle collettività ediz: unica
PAOLO SIMONETTI
C04
 
10:30-11:30  
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
405
 
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
ANDREA VITALE
C04
 
11:30-12:30  
Nutrizione delle collettività ediz: unica
PAOLO SIMONETTI
C24
 
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
ANDREA VITALE
C04
 
12:30-13:30  
Nutrizione delle collettività ediz: unica
PAOLO SIMONETTI
C24
     
13:30-14:30
* Nutrizione delle collettività - esercitazioni
PAOLO SIMONETTI
307
 
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
V3
   
14:30-15:30
* Nutrizione delle collettività - esercitazioni
PAOLO SIMONETTI
307
 
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
V3
   
15:30-16:30
* Nutrizione delle collettività - esercitazioni
PAOLO SIMONETTI
307
 
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
V3
   
16:30-17:30
* Nutrizione delle collettività - esercitazioni
PAOLO SIMONETTI
307
       
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Nutrizione delle collettività - esercitazioni [PAOLO SIMONETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 28-11-2016, 19-12-2016
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1 Obbligatorio G. Ferrazzi   G30 Inizio: martedì 18 ottobre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2 Obbligatorio A. VITALE   G30 Inizio: giovedì 13 ottobre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Nutrizione delle collettività - esercitazioni Obbligatorio P. SIMONETTI   G30 Inizio: lunedì 7 novembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Nutrizione delle collettività ediz: unica Obbligatorio P. SIMONETTI   G30 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017