Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C04
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Nutrizione delle collettività ediz: unica
PAOLO SIMONETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

* Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
RICCARDO GUIDETTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Nutrizione delle collettività ediz: unica
PAOLO SIMONETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

* Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
RICCARDO GUIDETTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico

Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
ANDREA VITALE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ILEANA VIGENTINI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico

Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
ANDREA VITALE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ILEANA VIGENTINI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

12:30-13:30        
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
ILEANA VIGENTINI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

13:30-14:30
Agrimat

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
14:30-15:30
Agrimat

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
15:30-16:30  
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

     
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina [RICCARDO GUIDETTI]
    • Sono previste le seguenti lezioni di recupero:
      1) Lunedì 9 Gennaio 2017, 10.30-13.30
      2) Mercoledì 11 Gennaio 2017, 8.30-12.30
      3) Lunedì 16 Gennaio 2017, 10.30-13.30
      4) Mercoledì 18 Gennaio 2017, 8.30-12.30
      Le lezioni di recupero si terranno in Aula Pellizzi
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agrimat     G30 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: lunedì 7 novembre 2016
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2 A. VITALE   G30 Inizio: giovedì 13 ottobre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina R. GUIDETTI   G25 Inizio: mercoledì 2 novembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez I. VIGENTINI   G25 Inizio: venerdì 4 novembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Nutrizione delle collettività ediz: unica P. SIMONETTI   G30 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez M. LUCISANO   G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari M. SARACCHI   G29 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica C. ALAMPRESE   G00 / G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017