Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Nome Laurea-Anno-Curriculum
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Note per l'insegnamento:
Sono previste le seguenti lezioni di recupero: 1) Lunedì 9 Gennaio 2017, 10.30-13.30 2) Mercoledì 11 Gennaio 2017, 8.30-12.30 3) Lunedì 16 Gennaio 2017, 10.30-13.30 4) Mercoledì 18 Gennaio 2017, 8.30-12.30 Le lezioni di recupero si terranno in Aula Pellizzi
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Note per l'insegnamento:
Sono previste le seguenti lezioni di recupero: 1) Lunedì 9 Gennaio 2017, 10.30-13.30 2) Mercoledì 11 Gennaio 2017, 8.30-12.30 3) Lunedì 16 Gennaio 2017, 10.30-13.30 4) Mercoledì 18 Gennaio 2017, 8.30-12.30 Le lezioni di recupero si terranno in Aula Pellizzi
10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina [RICCARDO GUIDETTI]
Sono previste le seguenti lezioni di recupero: 1) Lunedì 9 Gennaio 2017, 10.30-13.30 2) Mercoledì 11 Gennaio 2017, 8.30-12.30 3) Lunedì 16 Gennaio 2017, 10.30-13.30 4) Mercoledì 18 Gennaio 2017, 8.30-12.30 Le lezioni di recupero si terranno in Aula Pellizzi
Nome insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Agrimat
G30
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: lunedì 7 novembre 2016
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
A. VITALE
G30
Inizio: giovedì 13 ottobre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
R. GUIDETTI
G25
Inizio: mercoledì 2 novembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Microbiologia enologica ediz: unica fd: lez
I. VIGENTINI
G25
Inizio: venerdì 4 novembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Nutrizione delle collettività ediz: unica
P. SIMONETTI
G30
Inizio: martedì 27 settembre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
M. LUCISANO
G29
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
S. LIMBO
G29
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: lunedì 16 gennaio 2017
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
D. LOCATELLI
G29
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
M. SARACCHI
G29
Inizio: martedì 27 settembre 2016 Fine: martedì 17 gennaio 2017
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
V. LAVELLI
G29
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017