Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula 4
Sede: Agraria Edificio 4 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

12:30-13:30
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

   
13:30-14:30    
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

14:30-15:30
Agrimat

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

15:30-16:30
Agrimat

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

   
16:30-17:30  
Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica
Luca Andrea Ludovico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

   
17:30-18:30  
Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica
Luca Andrea Ludovico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

     
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agrimat     G29 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez F. BONOMI, M. DURANTI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez D. MORA   G29 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez B. BRUNETTI   G29 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali S. MORGUTTI   G29 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali A. TAMBURINI   G29 Inizio: martedì 4 ottobre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Elementi di calcolo ediz: unica P. MORANDO   G29 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica D. FESSAS   G29 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica L. Ludovico   G29 / G30 Inizio: martedì 4 ottobre 2016
Fine: martedì 4 ottobre 2016
  Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica G. GIOVANELLI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017