Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
Aula 3
 
09:30-10:30    
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
Aula 3
 
10:30-11:30  
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C04
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
 
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
C12
11:30-12:30  
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C04
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
   
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula Biochimica
       
14:30-15:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula Biochimica
       
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Morfologia e fisiologia animale ediz: unica [FABIA ROSI]
    • Martedì 11 ottobre 2016 - Aula C23 - 14.00-16.00.
      Mercoledì 12 ottobre 2016 - Aula 109 - 8.30-10.30.
      Da mercoledì 19 ottobre 2016 entrerà in vigore l'orario in tabella.
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologia delle fermentazioni ediz: unica fd: lez Consigliato M. ROLLINI   G00 / G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1 Consigliato I. MIGNANI   G00 / G29 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Morfologia e fisiologia animale ediz: unica Consigliato F. ROSI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017