Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula 3
Sede: Agraria Edificio 9 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 3: marketing vitivinicolo
Giovanni Ferrazzi

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Economia ed estimo ambientale ediz: unica
Danilo Bertoni / Massimo Peri

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

Chimica enologica e delle fermentazioni ediz: unica
FRANCESCO ENZO MOLINARI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico

Enologia 1 ediz: unica mod: operazioni unitarie
MARIA AMBROGINA PAGANI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 3: marketing vitivinicolo
Giovanni Ferrazzi

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Economia ed estimo ambientale ediz: unica
Danilo Bertoni / Massimo Peri

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

Chimica enologica e delle fermentazioni ediz: unica
FRANCESCO ENZO MOLINARI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico

Enologia 1 ediz: unica mod: operazioni unitarie
MARIA AMBROGINA PAGANI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

10:30-11:30  
* Elementi di idraulica e idrologia ediz: unica mod: unità didattica 2: idrologia
CLAUDIO GANDOLFI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

Chimica agraria ediz: unica mod: biochimica e fisiologia vegetale
GRAZIANO ZOCCHI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Chimica agraria ediz: unica mod: chimica del suolo
FABRIZIO ADANI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

11:30-12:30  
* Elementi di idraulica e idrologia ediz: unica mod: unità didattica 2: idrologia
CLAUDIO GANDOLFI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

Chimica agraria ediz: unica mod: biochimica e fisiologia vegetale
GRAZIANO ZOCCHI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia ediz: unica fd: lez
SIMONE GUGLIELMETTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

12:30-13:30  
Analisi e monitoraggio ambientali ediz: unica fd: lez
LEONARDO SCAGLIONI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

   
Microbiologia ediz: unica fd: lez
SIMONE GUGLIELMETTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

13:30-14:30  
Chimica agraria ediz: unica mod: biochimica e fisiologia vegetale
GRAZIANO ZOCCHI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Tecnologia della birra e dei distillati ediz: unica
IVANO DE NONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 0 anno - Unico

Chimica enologica e delle fermentazioni ediz: unica
FRANCESCO ENZO MOLINARI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30
* Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Chimica agraria ediz: unica mod: biochimica e fisiologia vegetale
GRAZIANO ZOCCHI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Tecnologia della birra e dei distillati ediz: unica
IVANO DE NONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 0 anno - Unico

Chimica enologica e delle fermentazioni ediz: unica
FRANCESCO ENZO MOLINARI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

* Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

15:30-16:30
* Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Chimica agraria ediz: unica mod: chimica del suolo
FABRIZIO ADANI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Tecnologia della birra e dei distillati ediz: unica
IVANO DE NONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 0 anno - Unico

Microbiologia ediz: unica fd: lez
SIMONE GUGLIELMETTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

* Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

16:30-17:30
* Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Chimica agraria ediz: unica mod: chimica del suolo
FABRIZIO ADANI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

* Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
RICCARDO GUIDETTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Microbiologia ediz: unica fd: lez
SIMONE GUGLIELMETTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

* Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

17:30-18:30
* Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

 
* Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina
RICCARDO GUIDETTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

 
* Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione
ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

 
DETTAGLI (*):
  • Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione [ANTONIO STEFANO AGOSTINO ROSSI]
    • La lezione del 9 gennaio 2017 si terrà in Aula C04
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-11-2016, 05-12-2016, 28-11-2016, 02-12-2016, 19-12-2016, 16-12-2016
  • Elementi di idraulica e idrologia ediz: unica mod: unità didattica 2: idrologia [CLAUDIO GANDOLFI]
    • Il 30 Settembre 2016 la lezione si terrà in Aula C04.
      Esercitazioni in Aula 306 nei giorni 21/25/28 ottobre 2016 e 2/6/13/16 dicembre 2016.
  • Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina [RICCARDO GUIDETTI]
    • Sono previste le seguenti lezioni di recupero:
      1) Lunedì 9 Gennaio 2017, 10.30-13.30
      2) Mercoledì 11 Gennaio 2017, 8.30-12.30
      3) Lunedì 16 Gennaio 2017, 10.30-13.30
      4) Mercoledì 18 Gennaio 2017, 8.30-12.30
      Le lezioni di recupero si terranno in Aula Pellizzi
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale I. MIGNANI   G30 / G00 / G29 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Analisi e monitoraggio ambientali ediz: unica fd: lez L. SCAGLIONI   G26 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez A. BARBIROLI   G30 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Chimica agraria ediz: unica mod: biochimica e fisiologia vegetale G. ZOCCHI   G25 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Chimica agraria ediz: unica mod: chimica del suolo F. ADANI   G25 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Chimica enologica e delle fermentazioni ediz: unica F. MOLINARI   G25 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Economia ed estimo ambientale ediz: unica D. Bertoni, M. Peri   G26 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Elementi di idraulica e idrologia ediz: unica mod: unità didattica 2: idrologia C. GANDOLFI   G26 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Enologia 1 ediz: unica mod: operazioni unitarie M. PAGANI   G25 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 1: legislazione A. ROSSI   G25 Inizio: venerdì 11 novembre 2016
Fine: venerdì 13 gennaio 2017
  Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing ediz: unica mod: unita' didattica 3: marketing vitivinicolo G. Ferrazzi   G25 Inizio: lunedì 7 novembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Ingegneria viticola ed enologica ediz: unica mod: progettazione della cantina R. GUIDETTI   G25 Inizio: mercoledì 2 novembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Microbiologia ediz: unica fd: lez S. GUGLIELMETTI   G25 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Tecnologia della birra e dei distillati ediz: unica I. DE NONI   G00 / G25 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017