Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
Aula 3
 
09:30-10:30    
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
Aula 3
 
10:30-11:30  
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C04
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
 
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
C12
11:30-12:30  
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C04
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
   
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula Biochimica
       
14:30-15:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula Biochimica
       
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Morfologia e fisiologia animale ediz: unica [FABIA ROSI]
    • Martedì 11 ottobre 2016 - Aula C23 - 14.00-16.00.
      Mercoledì 12 ottobre 2016 - Aula 109 - 8.30-10.30.
      Da mercoledì 19 ottobre 2016 entrerà in vigore l'orario in tabella.
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologia delle fermentazioni ediz: unica fd: lez Consigliato M. ROLLINI   G00 / G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1 Consigliato I. MIGNANI   G00 / G29 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Morfologia e fisiologia animale ediz: unica Consigliato F. ROSI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 3 ottobre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
   
09:30-10:30
Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
   
10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
   
11:30-12:30
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
   
12:30-13:30
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di calcolo ediz: unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
   
13:30-14:30          
14:30-15:30
Agrimat
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
     
15:30-16:30
Agrimat
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
     
16:30-17:30  
Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica
Luca Andrea Ludovico
Aula 4
     
17:30-18:30  
Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica
Luca Andrea Ludovico
Aula 4
     
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agrimat Consigliato     G29 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali Obbligatorio S. MORGUTTI   G29 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali Obbligatorio A. TAMBURINI   G29 Inizio: martedì 4 ottobre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Elementi di calcolo ediz: unica Obbligatorio P. MORANDO   G29 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica Obbligatorio D. FESSAS   G29 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica Obbligatorio L. Ludovico   G29 Inizio: martedì 4 ottobre 2016
Fine: martedì 4 ottobre 2016
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI
Aula 4
09:30-10:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI
Aula 4
10:30-11:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI
Aula 4
11:30-12:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
Aula 4
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
Aula 4
12:30-13:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
   
13:30-14:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI
Aula 4
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
14:30-15:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
BARBARA BRUNETTI
Aula 4
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
15:30-16:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI
Aula 4
   
16:30-17:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI
Aula 4
   
17:30-18:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
DIEGO MORA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
     
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lab Obbligatorio F. BONOMI   G29 Inizio: lunedì 10 ottobre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez Obbligatorio F. BONOMI, M. DURANTI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab Obbligatorio D. MORA   G29 Inizio: martedì 11 ottobre 2016
Fine: martedì 13 dicembre 2016
  Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez Obbligatorio D. MORA   G29 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab Obbligatorio B. BRUNETTI   G29 Inizio: mercoledì 2 novembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez Obbligatorio B. BRUNETTI   G29 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica Obbligatorio G. GIOVANELLI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
 
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
   
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
 
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
   
10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
C04
 
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
C04
   
11:30-12:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
C04
 
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
C04
   
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
 
14:30-15:30  
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
 
15:30-16:30  
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
C04
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
 
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
C04
     
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez Obbligatorio M. LUCISANO   G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging Obbligatorio S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez Obbligatorio D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio M. SARACCHI   G29 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità Obbligatorio V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017