Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale Curriculum: Unico - 0 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017 Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017 Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
Note per l'insegnamento:
Martedì 11 ottobre 2016 - Aula C23 - 14.00-16.00. Mercoledì 12 ottobre 2016 - Aula 109 - 8.30-10.30. Da mercoledì 19 ottobre 2016 entrerà in vigore l'orario in tabella.
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
Note per l'insegnamento:
Martedì 11 ottobre 2016 - Aula C23 - 14.00-16.00. Mercoledì 12 ottobre 2016 - Aula 109 - 8.30-10.30. Da mercoledì 19 ottobre 2016 entrerà in vigore l'orario in tabella.
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
Note per l'insegnamento:
Martedì 11 ottobre 2016 - Aula C23 - 14.00-16.00. Mercoledì 12 ottobre 2016 - Aula 109 - 8.30-10.30. Da mercoledì 19 ottobre 2016 entrerà in vigore l'orario in tabella.
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
Note per l'insegnamento:
Martedì 11 ottobre 2016 - Aula C23 - 14.00-16.00. Mercoledì 12 ottobre 2016 - Aula 109 - 8.30-10.30. Da mercoledì 19 ottobre 2016 entrerà in vigore l'orario in tabella.
12:30-13:30
13:30-14:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
Morfologia e fisiologia animale ediz: unica [FABIA ROSI]
Martedì 11 ottobre 2016 - Aula C23 - 14.00-16.00. Mercoledì 12 ottobre 2016 - Aula 109 - 8.30-10.30. Da mercoledì 19 ottobre 2016 entrerà in vigore l'orario in tabella.
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biotecnologia delle fermentazioni ediz: unica fd: lez
Consigliato
M. ROLLINI
G00 / G29
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: lunedì 16 gennaio 2017
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
Consigliato
I. MIGNANI
G00 / G29
Inizio: giovedì 29 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
Consigliato
F. ROSI
G00 / G29
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
Consigliato
C. ALAMPRESE
G00 / G29
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: martedì 17 gennaio 2017
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale Curriculum: Unico - 1 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 3 ottobre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017 Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017 Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: lunedì 16 gennaio 2017
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 1: produzioni vegetali
Obbligatorio
S. MORGUTTI
G29
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: martedì 17 gennaio 2017
Elementi di biologia e produzioni primarie ediz: unica mod: unità didattica 2: produzioni animali
Obbligatorio
A. TAMBURINI
G29
Inizio: martedì 4 ottobre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Elementi di calcolo ediz: unica
Obbligatorio
P. MORANDO
G29
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Obbligatorio
D. FESSAS
G29
Inizio: lunedì 3 ottobre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Idoneità relativa a conoscenze informatiche ediz: unica
Obbligatorio
L. Ludovico
G29
Inizio: martedì 4 ottobre 2016 Fine: martedì 4 ottobre 2016
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale Curriculum: Unico - 2 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017 Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017 Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
D. MORA
G29
Inizio: martedì 11 ottobre 2016 Fine: martedì 13 dicembre 2016
Biologia dei microrganismi ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
D. MORA
G29
Inizio: giovedì 29 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
B. BRUNETTI
G29
Inizio: mercoledì 2 novembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Chimica analitica con elementi di chemiometria ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
B. BRUNETTI
G29
Inizio: giovedì 29 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare ediz: unica
Obbligatorio
G. GIOVANELLI
G29
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale Curriculum: Unico - 3 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017 Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017 Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17