lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging SARA LIMBO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging SARA LIMBO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
14:30-15:30
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez MARA LUCISANO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
15:30-16:30
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari MARCO SARACCHI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
16:30-17:30
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari MARCO SARACCHI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
17:30-18:30