Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
 
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
   
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
 
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
   
10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
C04
 
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
C04
   
11:30-12:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
C04
 
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
C04
   
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
 
14:30-15:30  
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez
MARA LUCISANO
C04
 
15:30-16:30  
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
C04
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
 
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
C04
     
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 1: processi fd: lez Obbligatorio M. LUCISANO   G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging ediz: unica mod: mod. 2: packaging Obbligatorio S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti fd: lez Obbligatorio D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Protezione degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio M. SARACCHI   G29 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1: sistemi di qualità Obbligatorio V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Qualità e sicurezza alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2: sicurezza igienica Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017