lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 405 [Celoria]
mercoledì 13:30-16:30, V3 [Venezian]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 18-01-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C24 [Agraria Edificio 5]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 405 [Celoria]
mercoledì 13:30-16:30, V3 [Venezian]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 18-01-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C24 [Agraria Edificio 5]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 405 [Celoria]
mercoledì 13:30-16:30, V3 [Venezian]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 18-01-2017
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2 ANDREA VITALE C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2016 Fine: 19-01-2017
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C24 [Agraria Edificio 5]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2 ANDREA VITALE C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2016 Fine: 19-01-2017
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C24 [Agraria Edificio 5]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività - esercitazioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-11-2016 Fine: 16-01-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi V3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 405 [Celoria]
mercoledì 13:30-16:30, V3 [Venezian]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 18-01-2017
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività - esercitazioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-11-2016 Fine: 16-01-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi V3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 405 [Celoria]
mercoledì 13:30-16:30, V3 [Venezian]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 18-01-2017
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività - esercitazioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-11-2016 Fine: 16-01-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1 Giovanni Ferrazzi V3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ediz: unica mod: unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 190
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 405 [Celoria]
mercoledì 13:30-16:30, V3 [Venezian]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 18-01-2017
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività - esercitazioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-11-2016 Fine: 16-01-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17:30-18:30