Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
C12
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
Aula 1
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
Aula 3
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
09:30-10:30
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
C12
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
LUCIANA BAVA
Aula 1
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
Aula 3
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
10:30-11:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
Aula 1
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 3
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
C12
11:30-12:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C12
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
Aula 1
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 3
Microbiologia ediz: unica fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
 
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
14:30-15:30
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
 
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
15:30-16:30
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
16:30-17:30
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
MONICA LAUREATI
C12
Microbiologia ediz: unica fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
17:30-18:30      
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale Obbligatorio I. MIGNANI   G30 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez Obbligatorio L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: giovedì 15 dicembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica Obbligatorio M. LAUREATI   G30 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Microbiologia ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 17 ottobre 2016
Fine: mercoledì 14 dicembre 2016
  Microbiologia ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017