lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez LUCIANA BAVA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez LUCIANA BAVA Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ILARIA MIGNANI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez LUCIANA BAVA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez LUCIANA BAVA Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.2: alimenti di origine animale fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ILARIA MIGNANI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 11:30-12:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale ILARIA MIGNANI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale ediz: unica mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 11:30-12:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 1: biochimica generale fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 11:30-12:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-12-2016 Fine: 19-01-2017
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2016 Fine: 14-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-12-2016 Fine: 19-01-2017
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2016 Fine: 14-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2016 Fine: 14-12-2016
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-12-2016 Fine: 19-01-2017
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2016 Fine: 14-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-10-2016 Fine: 14-12-2016
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-12-2016 Fine: 19-01-2017
17:30-18:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-12-2016 Fine: 19-01-2017