Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30      
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica
GUIDO FRANCESCHINI
C23
 
14:30-15:30      
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica
GUIDO FRANCESCHINI
C23
 
15:30-16:30      
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica
GUIDO FRANCESCHINI
C23
 
16:30-17:30      
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica
GUIDO FRANCESCHINI
C23
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica Consigliato G. FRANCESCHINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 6 ottobre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 3 ottobre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI / Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica mod: mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI / Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
 
09:30-10:30
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI / Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica mod: mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI / Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
 
10:30-11:30
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica mod: mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
 
11:30-12:30
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C20
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica mod: mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI / Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
 
12:30-13:30  
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica mod: mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI / Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
   
13:30-14:30
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
 
14:30-15:30
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI / ALESSANDRA MARTI
C20
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
 
15:30-16:30  
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
   
16:30-17:30  
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / SIMONE GUGLIELMETTI / DIEGO MORA
C20
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
   
17:30-18:30    
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
   
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica Obbligatorio A. BARBIROLI, R. Ghidoni, S. IAMETTI   K05 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche ediz: unica mod: mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione Obbligatorio S. IAMETTI   K05 Inizio: martedì 11 ottobre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano ediz: unica Obbligatorio R. FOSCHINO, S. GUGLIELMETTI, D. MORA   K05 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lab Obbligatorio S. DALLAVALLE   K05 Inizio: mercoledì 19 ottobre 2016
Fine: mercoledì 21 dicembre 2016
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio S. DALLAVALLE   K05 Inizio: lunedì 3 ottobre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Tecnologia e qualità degli alimenti ediz: unica Obbligatorio E. CASIRAGHI, A. MARTI   K05 Inizio: martedì 4 ottobre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61 - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO
Aula 2
Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI
Aula 2
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
   
09:30-10:30
Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO
Aula 2
Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI
Aula 2
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
   
10:30-11:30
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
Valeria Carla Edefonti / MONICA FERRARONI
Aula 2
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI
Aula 2
   
11:30-12:30
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
Valeria Carla Edefonti / MONICA FERRARONI
Aula 2
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
Alimentazione e promozione della salute ediz: unica
MARISA PORRINI
Aula 2
   
12:30-13:30          
13:30-14:30
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO
Aula 2
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
Valeria Carla Edefonti / MONICA FERRARONI
Aula 2
   
14:30-15:30
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 2
Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia
GAETANO CAIRO
Aula 2
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica
Valeria Carla Edefonti / MONICA FERRARONI
Aula 2
   
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e promozione della salute ediz: unica Obbligatorio M. PORRINI   K05 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Epidemiologia nutrizionale e statistica medica ediz: unica Obbligatorio V. Edefonti, M. FERRARONI   K05 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Malattie correlate all'alimentazione ediz: unica mod: mod.1: fisiopatologia Obbligatorio G. CAIRO   K05 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica ediz: unica Obbligatorio A. BATTEZZATI   K05 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017