Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C06
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico

[e altri 2]

* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

* Laboratorio territoriale ediz: unica mod: biodiversità e paesaggio fd: lez
ILDA VAGGE

Scienze agroambientali (classe lm-73) - 2 anno - Unico

 
09:30-10:30  
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico

[e altri 2]

* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

* Laboratorio territoriale ediz: unica mod: biodiversità e paesaggio fd: lez
ILDA VAGGE

Scienze agroambientali (classe lm-73) - 2 anno - Unico

 
10:30-11:30
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico

 
Laboratorio territoriale ediz: unica mod: certificazione e valutazione ambientale fd: lez
GUIDO SALI

Scienze agroambientali (classe lm-73) - 2 anno - Unico

 
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico

 
Laboratorio territoriale ediz: unica mod: certificazione e valutazione ambientale fd: lez
GUIDO SALI

Scienze agroambientali (classe lm-73) - 2 anno - Unico

* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

12:30-13:30    
Laboratorio territoriale ediz: unica mod: certificazione e valutazione ambientale fd: lez
GUIDO SALI

Scienze agroambientali (classe lm-73) - 2 anno - Unico

* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

 
13:30-14:30          
14:30-15:30  
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

     
15:30-16:30  
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

     
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez [FRANCESCO BONOMI, DIEGO ROMANO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-10-2016
  • Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, STEFANIA IAMETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 10-11-2016
  • Laboratorio territoriale ediz: unica mod: biodiversità e paesaggio fd: lez [ILDA VAGGE]
    • La lezione del 24 novembre, dalle 12.30 alle 13.30, si terrà nell'Aula C07
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Basi molecolari del gusto ediz: unica A. BASSOLI   G00 / G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica R. FOSCHINO, S. IAMETTI   G60 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez F. BONOMI, D. ROMANO   G60 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Laboratorio territoriale ediz: unica mod: biodiversità e paesaggio fd: lez I. VAGGE   G57 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Laboratorio territoriale ediz: unica mod: certificazione e valutazione ambientale fd: lez G. SALI   G57 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez R. FOSCHINO   G60 / G58 / G58 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017