Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI
C06
       
11:30-12:30
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI
C06
   
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI
203
 
12:30-13:30      
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI
203
 
13:30-14:30    
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI
C11
   
14:30-15:30    
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI
C11
   
15:30-16:30    
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
NARA MARIA CARLINI
C11
   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Basi molecolari del gusto ediz: unica Consigliato A. BASSOLI   G00 / G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica Obbligatorio N. CARLINI   G60 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Nutrizione applicata ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Nutrizione applicata ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
09:30-10:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI
C11
Nutrizione applicata ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Nutrizione applicata ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
10:30-11:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
MANUELA SILVIA ROLLINI
Laboratorio di microbiologia
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
11:30-12:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
MANUELA SILVIA ROLLINI
Laboratorio di microbiologia
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
12:30-13:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
 
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
 
13:30-14:30      
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
 
14:30-15:30  
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
 
15:30-16:30  
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
 
16:30-17:30  
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
   
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: martedì 10 gennaio 2017
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: martedì 18 ottobre 2016
Fine: giovedì 15 dicembre 2016
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica Obbligatorio A. Banterle, A. Cavaliere   G60 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Nutrizione applicata ediz: unica Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G60 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica Obbligatorio L. BODRIA   G60 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
LUCIA BALDI
C02
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C06
Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
LUCIA BALDI
C02
 
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
09:30-10:30
Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
LUCIA BALDI
C02
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C06
Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
LUCIA BALDI
C02
 
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
10:30-11:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
 
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
11:30-12:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
LUCIANA BAVA
C23
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
12:30-13:30  
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
DIEGO MORA
C02
* Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 9
13:30-14:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
 
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
14:30-15:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
15:30-16:30
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
* Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
* Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
16:30-17:30      
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
STEFANO CATTANEO
C05
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica [ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL]
    • La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
  • Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez [FRANCESCO BONOMI, DIEGO ROMANO]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-10-2016
  • Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, STEFANIA IAMETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 10-11-2016
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica Consigliato R. FOSCHINO, S. IAMETTI   G60 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato D. MORA   G60 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato F. BONOMI, D. ROMANO   G60 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica Consigliato L. BALDI   G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez Consigliato R. FOSCHINO   G60 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica Consigliato L. BAVA   G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez Consigliato S. CATTANEO   G60 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017