Pubblicato il 10/1/2017 9:50
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico : Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
09:30-10:30
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Basi molecolari del gusto ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, 203 [Celoria]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Basi molecolari del gusto ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, 203 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Basi molecolari del gusto ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 43
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, 203 [Celoria]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Basi molecolari del gusto ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 43
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, 203 [Celoria]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Basi molecolari del gusto ediz: unica
Consigliato
A. BASSOLI
G00 / G60
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche ediz: unica
Obbligatorio
N. CARLINI
G60
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico : Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
11:30-12:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
12:30-13:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
13:30-14:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
15:30-16:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
16:30-17:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Obbligatorio
M. FORTINA
G60
Inizio: martedì 10 gennaio 2017 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Obbligatorio
M. FORTINA
G60
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: martedì 17 gennaio 2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Obbligatorio
M. ROLLINI
G60
Inizio: martedì 18 ottobre 2016 Fine: giovedì 15 dicembre 2016
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Obbligatorio
M. ROLLINI
G60
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Obbligatorio
A. Banterle, A. Cavaliere
G60
Inizio: martedì 27 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Nutrizione applicata ediz: unica
Obbligatorio
S. CIAPPELLANO
G60
Inizio: martedì 27 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Obbligatorio
L. BODRIA
G60
Inizio: giovedì 29 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico : Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C02 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 9 [Agraria Edificio 1]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C02 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica LUCIANA BAVA C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
venerdì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C02 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 9 [Agraria Edificio 1]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C02 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica LUCIANA BAVA C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
venerdì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
10:30-11:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica LUCIANA BAVA C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
venerdì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez DIEGO MORA C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
11:30-12:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica LUCIANA BAVA C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
venerdì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez DIEGO MORA C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 23
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 9 [Agraria Edificio 1]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez DIEGO MORA C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 23
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 9 [Agraria Edificio 1]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, C05 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, C05 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
mercoledì 13:30-16:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-09-2016 Fine: 18-01-2017
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, C05 [Colombo M]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, C05 [Colombo M]
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL]La lezione del 27 settembre 2016 si terrà in Aula V2 [FRANCESCO BONOMI, DIEGO ROMANO] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-10-2016 [ROBERTO CARMINE FOSCHINO, STEFANIA IAMETTI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 10-11-2016
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale ediz: unica
Consigliato
R. FOSCHINO, S. IAMETTI
G60
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Consigliato
D. MORA
G60
Inizio: mercoledì 28 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Biotrasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Consigliato
F. BONOMI, D. ROMANO
G60
Inizio: martedì 27 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Marketing dei prodotti agroalimentari ediz: unica
Consigliato
L. BALDI
G60
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Consigliato
R. FOSCHINO
G60
Inizio: martedì 27 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ediz: unica
Obbligatorio
A. HIDALGO VIDAL
G60
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici ediz: unica
Consigliato
L. BAVA
G60
Inizio: lunedì 26 settembre 2016 Fine: venerdì 20 gennaio 2017
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario ediz: unica fd: lez
Consigliato
S. CATTANEO
G60
Inizio: giovedì 29 settembre 2016 Fine: giovedì 19 gennaio 2017