lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
11:30-12:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
12:30-13:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez MARIA GRAZIA FORTINA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
13:30-14:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
15:30-16:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab MANUELA SILVIA ROLLINI Laboratorio di microbiologia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-10-2016 Fine: 15-12-2016
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica LUIGI BODRIA C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 12:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
16:30-17:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab MARIA GRAZIA FORTINA Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-01-2017 Fine: 19-01-2017
17:30-18:30