Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Nutrizione applicata ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Nutrizione applicata ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
09:30-10:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI
C11
Nutrizione applicata ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Nutrizione applicata ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
10:30-11:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez
MANUELA SILVIA ROLLINI
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
MANUELA SILVIA ROLLINI
Laboratorio di microbiologia
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
11:30-12:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab
MANUELA SILVIA ROLLINI
Laboratorio di microbiologia
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
12:30-13:30
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
 
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
 
13:30-14:30      
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
 
14:30-15:30  
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
 
15:30-16:30  
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica
LUIGI BODRIA
C11
 
16:30-17:30  
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
   
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lab Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: martedì 10 gennaio 2017
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 1: biotecnologie genetico-molecolari fd: lez Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lab Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: martedì 18 ottobre 2016
Fine: giovedì 15 dicembre 2016
  Biotecnologie microbiche ediz: unica mod: unità didattica 2: fermentazioni industriali fd: lez Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare ediz: unica Obbligatorio A. Banterle, A. Cavaliere   G60 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Nutrizione applicata ediz: unica Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G60 Inizio: martedì 27 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare ediz: unica Obbligatorio L. BODRIA   G60 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017