Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 settembre 2016 - venerdì 20 gennaio 2017
Periodo didattico: Primo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
* Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez
CLAUDIA PICOZZI
Aula Biochimica
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
Aula 3
 
09:30-10:30  
* Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez
CLAUDIA PICOZZI
Aula Biochimica
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
Aula 3
 
10:30-11:30
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI
C06
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C04
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
 
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
C12
11:30-12:30
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI
C06
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C04
* Morfologia e fisiologia animale ediz: unica
FABIA ROSI
109
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI
203
 
12:30-13:30  
* Fisiopatologia vegetale ediz: unica fd: lez
FRANCO FAORO
Aula C21 - Aula203
 
Basi molecolari del gusto ediz: unica
ANGELA BASSOLI
203
 
13:30-14:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula Biochimica
* Fisiopatologia vegetale ediz: unica fd: lez
FRANCO FAORO
Aula C21 - Aula203
Tecnologia della birra e dei distillati ediz: unica
IVANO DE NONI
Aula 3
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica
GUIDO FRANCESCHINI
C23
* Fisiopatologia vegetale ediz: unica fd: lez
FRANCO FAORO
C23
14:30-15:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula Biochimica
 
Tecnologia della birra e dei distillati ediz: unica
IVANO DE NONI
Aula 3
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica
GUIDO FRANCESCHINI
C23
* Fisiopatologia vegetale ediz: unica fd: lez
FRANCO FAORO
C23
15:30-16:30
Chimica delle biomasse e produzione di bioenergia ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 1
 
Tecnologia della birra e dei distillati ediz: unica
IVANO DE NONI
Aula 3
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica
GUIDO FRANCESCHINI
C23
 
16:30-17:30
Chimica delle biomasse e produzione di bioenergia ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 1
 
Viticoltura ediz: unica
LUCIO BRANCADORO
C22
Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica
GUIDO FRANCESCHINI
C23
 
17:30-18:30
Chimica delle biomasse e produzione di bioenergia ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 1
       
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez [CLAUDIA PICOZZI]
    • Le lezioni del 18 e del 25 ottobre si terranno dalle 9.30 alle 12.30
  • Fisiopatologia vegetale ediz: unica fd: lez [FRANCO FAORO]
    • La lezione del martedì si terrà in Aula C21 fino al 29 novembre 2016. Dal 6 dicembre 2016 si terrà in Aula 203 (Via Celoria 20 - Milano).
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 27-09-2016
  • Morfologia e fisiologia animale ediz: unica [FABIA ROSI]
    • Martedì 11 ottobre 2016 - Aula C23 - 14.00-16.00.
      Mercoledì 12 ottobre 2016 - Aula 109 - 8.30-10.30.
      Da mercoledì 19 ottobre 2016 entrerà in vigore l'orario in tabella.
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Basi molecolari del gusto ediz: unica Obbligatorio A. BASSOLI   G00 / G60 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Biotecnologia delle fermentazioni ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. ROLLINI   G00 / G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Chimica delle biomasse e produzione di bioenergia ediz: unica Obbligatorio F. ADANI   G26 / G00 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: lunedì 16 gennaio 2017
  Cytogenetic of livestock ediz: unica fd: lez Obbligatorio P. PARMA   G00 / G58 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli ediz: unica mod: unità didattica 1 Obbligatorio I. MIGNANI   G00 / G29 Inizio: giovedì 29 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Fisiopatologia vegetale ediz: unica fd: lez Obbligatorio F. FAORO   G00 / G59 Inizio: venerdì 30 settembre 2016
Fine: venerdì 20 gennaio 2017
  Microbiologia lattiero-casearia ediz: unica fd: lez Obbligatorio C. PICOZZI   G00 / G30 Inizio: martedì 4 ottobre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Morfologia e fisiologia animale ediz: unica Obbligatorio F. ROSI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardivascolare ediz: unica Obbligatorio G. FRANCESCHINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 6 ottobre 2016
Fine: giovedì 19 gennaio 2017
  Tecnologia della birra e dei distillati ediz: unica Obbligatorio I. DE NONI   G00 / G25 Inizio: mercoledì 28 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017
  Tecnologia delle applicazioni frigorifere ediz: unica Obbligatorio C. ALAMPRESE   G00 / G29 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: martedì 17 gennaio 2017
  Viticoltura ediz: unica Obbligatorio L. BRANCADORO   G00 / G28 Inizio: lunedì 26 settembre 2016
Fine: mercoledì 18 gennaio 2017