Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 5 ottobre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di biologia generale Ediz: Unica
ANNA SPINARDI
Aula 1
       
09:30-10:30
Elementi di biologia generale Ediz: Unica
ANNA SPINARDI
Aula 1
     
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 1
10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 1
     
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 1
11:30-12:30
Matematica Ediz: Unica
Silvia Maria Carla Annaratone
Aula 1
     
Matematica Ediz: Unica
Silvia Maria Carla Annaratone
C13
12:30-13:30
Matematica Ediz: Unica
Silvia Maria Carla Annaratone
Aula 1
     
Matematica Ediz: Unica
Silvia Maria Carla Annaratone
C13
13:30-14:30      
Elementi di biologia generale Ediz: Unica
ANNA SPINARDI
Aula 1
 
14:30-15:30      
Elementi di biologia generale Ediz: Unica
ANNA SPINARDI
Aula 1
 
15:30-16:30      
Matematica Ediz: Unica
Silvia Maria Carla Annaratone
Aula 4
 
16:30-17:30  
Informatica Ediz: Unica
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula 4
 
Matematica Ediz: Unica
Silvia Maria Carla Annaratone
Aula 4
 
17:30-18:30  
Informatica Ediz: Unica
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula 4
     
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Elementi di biologia generale Ediz: Unica Obbligatorio A. SPINARDI   G30 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica Obbligatorio D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Informatica Ediz: Unica Obbligatorio L. LUDOVICO   G30 Inizio: martedì 6 ottobre 2015
Fine: martedì 6 ottobre 2015
  Matematica Ediz: Unica Obbligatorio S. Annaratone   G30 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
 
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA
C12
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
C12
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C12
09:30-10:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
 
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA
C12
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
C12
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C12
10:30-11:30
Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale
ILARIA MIGNANI
C12
Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ
LUCIANA BAVA
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
PAOLA ESTER SARDI
C12
11:30-12:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C12
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
PAOLA ESTER SARDI
C12
12:30-13:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C12
 
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C12
Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
 
13:30-14:30  
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
 
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
14:30-15:30
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
15:30-16:30
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
16:30-17:30
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C12
* Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
17:30-18:30      
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.1: alimenti di origine vegetale Obbligatorio I. MIGNANI   G30 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Alimenti di origine vegetale e animale Ediz: Unica Mod: mod.2: alimenti di origine animale FD: LEZ Obbligatorio L. BAVA   G30 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: giovedì 10 dicembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Analisi sensoriali degli alimenti Ediz: Unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   G30 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 8 ottobre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio P. SARDI   G30 Inizio: venerdì 2 ottobre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016
  Microbiologia Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Microbiologia Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
V1
Nutrizione delle collettività Ediz: Unica
PAOLO SIMONETTI
G08
   
09:30-10:30  
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
V1
Nutrizione delle collettività Ediz: Unica
PAOLO SIMONETTI
G08
   
10:30-11:30  
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
V1
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2
ANDREA VITALE
G08
   
11:30-12:30  
Nutrizione delle collettività Ediz: Unica
PAOLO SIMONETTI
V1
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2
ANDREA VITALE
G08
   
12:30-13:30  
Nutrizione delle collettività Ediz: Unica
PAOLO SIMONETTI
V1
     
13:30-14:30    
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
405
   
14:30-15:30    
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
405
   
15:30-16:30    
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Giovanni Ferrazzi
405
   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 Obbligatorio G. Ferrazzi   G30 Inizio: martedì 27 ottobre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2 Obbligatorio A. VITALE   G30 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: mercoledì 13 gennaio 2016
  Nutrizione delle collettività Ediz: Unica Obbligatorio P. SIMONETTI   G30 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016