Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
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stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Marketing dei prodotti agroalimentari Ediz: Unica
LUCIA BALDI
Aula di Economia
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Ediz: Unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
Sala riunioni III (DEFENS)
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Ediz: Unica FD: LEZ
STEFANO CATTANEO
C02
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Ediz: Unica
LUCIANA BAVA
C22
09:30-10:30  
Marketing dei prodotti agroalimentari Ediz: Unica
LUCIA BALDI
Aula di Economia
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Ediz: Unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
Sala riunioni III (DEFENS)
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Ediz: Unica FD: LEZ
STEFANO CATTANEO
C02
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Ediz: Unica
LUCIANA BAVA
C22
10:30-11:30
Marketing dei prodotti agroalimentari Ediz: Unica
LUCIA BALDI
C02
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
DIEGO MORA
C02
   
11:30-12:30
Marketing dei prodotti agroalimentari Ediz: Unica
LUCIA BALDI
C02
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
DIEGO MORA
C02
 
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Ediz: Unica FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 9
12:30-13:30  
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
DIEGO MORA
C02
 
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Ediz: Unica FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 9
13:30-14:30
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
Aula 1
 
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Ediz: Unica
LUCIANA BAVA
C24
Biotrasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
14:30-15:30
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
Aula 1
Biotrasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Ediz: Unica
LUCIANA BAVA
C24
Biotrasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
15:30-16:30
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
Aula 1
Biotrasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Ediz: Unica FD: LEZ
STEFANO CATTANEO
C05
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Ediz: Unica FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
16:30-17:30
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Ediz: Unica FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
   
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Ediz: Unica FD: LEZ
STEFANO CATTANEO
C05
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Ediz: Unica FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
17:30-18:30        
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Ediz: Unica FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Ediz: Unica Consigliato R. FOSCHINO, S. IAMETTI   G60 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato D. MORA   G60 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: mercoledì 13 gennaio 2016
  Biotrasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato F. BONOMI, D. ROMANO   G60 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Marketing dei prodotti agroalimentari Ediz: Unica Consigliato L. BALDI   G60 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Ediz: Unica FD: LAB Consigliato R. FOSCHINO   G60 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato R. FOSCHINO   G60 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Ediz: Unica Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G60 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Ediz: Unica Consigliato L. BAVA   G60 Inizio: giovedì 1 ottobre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016
  Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato S. CATTANEO   G60 Inizio: giovedì 1 ottobre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016