Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
 
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
   
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
 
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
   
10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
C04
 
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
C04
   
11:30-12:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
C04
 
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
C04
   
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
 
14:30-15:30  
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
 
15:30-16:30  
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
C04
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
 
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
C04
     
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ Obbligatorio M. LUCISANO, M. MARIOTTI   G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging Obbligatorio S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ Obbligatorio D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: mercoledì 13 gennaio 2016
  Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio M. SARACCHI   G29 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità Obbligatorio V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016