Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
FABIA ROSI
C24
 
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
C12
 
09:30-10:30  
Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
FABIA ROSI
C24
 
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
C12
 
10:30-11:30  
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula Biochimica
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
ILARIA MIGNANI
C12
   
11:30-12:30  
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula Biochimica
     
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica
CRISTINA ALAMPRESE
Aula 3
       
14:30-15:30
Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
FABIA ROSI
C23
       
15:30-16:30
Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
FABIA ROSI
C23
       
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologia delle fermentazioni Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato M. ROLLINI   G00 / G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 Consigliato I. MIGNANI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 7 gennaio 2016
  Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica Consigliato F. ROSI   G00 / G29 Inizio: lunedì 12 ottobre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 5 ottobre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di calcolo Ediz: Unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
   
09:30-10:30
Elementi di calcolo Ediz: Unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
   
10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
   
11:30-12:30
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di calcolo Ediz: Unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di calcolo Ediz: Unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
   
12:30-13:30
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di calcolo Ediz: Unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di calcolo Ediz: Unica
PAOLA MORANDO
Aula 4
   
13:30-14:30          
14:30-15:30
MyMathLab
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
     
15:30-16:30
MyMathLab
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
     
16:30-17:30  
Idoneità relativa a conoscenze informatiche Ediz: Unica
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula 4
     
17:30-18:30  
Idoneità relativa a conoscenze informatiche Ediz: Unica
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula 4
     
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali Obbligatorio S. MORGUTTI   G29 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali Obbligatorio A. TAMBURINI   G29 Inizio: martedì 6 ottobre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Elementi di calcolo Ediz: Unica Obbligatorio P. MORANDO   G29 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica Obbligatorio A. SCHIRALDI   G29 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Idoneità relativa a conoscenze informatiche Ediz: Unica Obbligatorio L. LUDOVICO   G29 Inizio: martedì 6 ottobre 2015
Fine: martedì 6 ottobre 2015
  MyMathLab Consigliato P. MORANDO   G29 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
ELIO DESIMONI
Aula 4
09:30-10:30
* Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
ELIO DESIMONI
Aula 4
10:30-11:30
* Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LEZ
DIEGO MORA
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI
Aula 4
11:30-12:30
* Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LEZ
DIEGO MORA
Aula 4
Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LEZ
DIEGO MORA
Aula 4
12:30-13:30
* Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
   
13:30-14:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
ELIO DESIMONI
Aula 4
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
14:30-15:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
ELIO DESIMONI
Aula 4
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
15:30-16:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI
Aula 4
   
16:30-17:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI / MARCELLO MARIA DURANTI
Aula 4
   
17:30-18:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
* Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
     
 
DETTAGLI (*):
  • Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB [FRANCESCO BONOMI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 26-10-2015
  • Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB [DIEGO MORA]
    • La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB Obbligatorio F. BONOMI   G29 Inizio: lunedì 5 ottobre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ Obbligatorio F. BONOMI, M. DURANTI   G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016
  Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio D. MORA   G29 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio D. MORA   G29 Inizio: giovedì 1 ottobre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016
  Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio E. DESIMONI   G29 Inizio: lunedì 2 novembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio E. DESIMONI   G29 Inizio: giovedì 1 ottobre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016
  Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica Obbligatorio G. GIOVANELLI   G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
 
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
   
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
 
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
   
10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
C04
 
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
C04
   
11:30-12:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
SARA LIMBO
C04
 
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
C04
   
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
 
14:30-15:30  
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
MARA LUCISANO / MANUELA MARIOTTI
C04
 
15:30-16:30  
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
C04
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
LAURA FRANZETTI
C04
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
VERA AGNESE LAVELLI
C04
 
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
MARCO SARACCHI
C04
     
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ Obbligatorio M. LUCISANO, M. MARIOTTI   G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging Obbligatorio S. LIMBO   G29 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ Obbligatorio D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: mercoledì 13 gennaio 2016
  Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio M. SARACCHI   G29 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità Obbligatorio V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 30 settembre 2015
Fine: giovedì 14 gennaio 2016
  Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016