Pubblicato il 7/1/2016 16:09
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico : Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
martedì 08:30-10:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-10-2015 Fine: 19-01-2016
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 ILARIA MIGNANI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
martedì 08:30-10:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-10-2015 Fine: 19-01-2016
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 ILARIA MIGNANI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 10:30-12:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1 ILARIA MIGNANI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 10:30-12:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 10:30-12:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
martedì 08:30-10:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-10-2015 Fine: 19-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 10:30-12:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
martedì 08:30-10:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-10-2015 Fine: 19-01-2016
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biotecnologia delle fermentazioni Ediz: Unica FD: LEZ
Consigliato
M. ROLLINI
G00 / G29
Inizio: lunedì 28 settembre 2015 Fine: lunedì 18 gennaio 2016
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1
Consigliato
I. MIGNANI
G00 / G29
Inizio: mercoledì 30 settembre 2015 Fine: giovedì 7 gennaio 2016
Morfologia e fisiologia animale Ediz: Unica
Consigliato
F. ROSI
G00 / G29
Inizio: lunedì 12 ottobre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Ediz: Unica
Consigliato
C. ALAMPRESE
G00 / G29
Inizio: lunedì 28 settembre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 5 ottobre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico : Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali SILVIA MORGUTTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 08:30-09:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali ALBERTO TAMBURINI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali ALBERTO TAMBURINI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali ALBERTO TAMBURINI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali SILVIA MORGUTTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 08:30-09:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali SILVIA MORGUTTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 08:30-09:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : MyMathLab
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : MyMathLab
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa a conoscenze informatiche Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 16:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2015 Fine: 06-10-2015
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa a conoscenze informatiche Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 16:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2015 Fine: 06-10-2015
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Produzioni vegetali
Obbligatorio
S. MORGUTTI
G29
Inizio: lunedì 5 ottobre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016
Elementi di biologia e produzioni primarie Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Produzioni animali
Obbligatorio
A. TAMBURINI
G29
Inizio: martedì 6 ottobre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016
Elementi di calcolo Ediz: Unica
Obbligatorio
P. MORANDO
G29
Inizio: lunedì 5 ottobre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Obbligatorio
A. SCHIRALDI
G29
Inizio: lunedì 5 ottobre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016
Idoneità relativa a conoscenze informatiche Ediz: Unica
Obbligatorio
L. LUDOVICO
G29
Inizio: martedì 6 ottobre 2015 Fine: martedì 6 ottobre 2015
MyMathLab
Consigliato
P. MORANDO
G29
Inizio: lunedì 5 ottobre 2015 Fine: lunedì 18 gennaio 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico : Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-10-2015 Fine: 18-01-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-10-2015 Fine: 18-01-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-10-2015 Fine: 18-01-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-10-2015 Fine: 18-01-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-10-2015 Fine: 18-01-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-11-2015 Fine: 18-01-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-09-2015 Fine: 19-01-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
DETTAGLI (*): [FRANCESCO BONOMI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 26-10-2015 [DIEGO MORA]La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LAB
Obbligatorio
F. BONOMI
G29
Inizio: lunedì 5 ottobre 2015 Fine: lunedì 18 gennaio 2016
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: biochimica generale FD: LEZ
Obbligatorio
F. BONOMI, M. DURANTI
G29
Inizio: mercoledì 30 settembre 2015 Fine: venerdì 15 gennaio 2016
Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LAB
Obbligatorio
D. MORA
G29
Inizio: martedì 29 settembre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016
Biologia dei microrganismi Ediz: Unica FD: LEZ
Obbligatorio
D. MORA
G29
Inizio: giovedì 1 ottobre 2015 Fine: venerdì 15 gennaio 2016
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LAB
Obbligatorio
E. DESIMONI
G29
Inizio: lunedì 2 novembre 2015 Fine: lunedì 18 gennaio 2016
Chimica analitica con elementi di chemiometria Ediz: Unica FD: LEZ
Obbligatorio
E. DESIMONI
G29
Inizio: giovedì 1 ottobre 2015 Fine: venerdì 15 gennaio 2016
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Ediz: Unica
Obbligatorio
G. GIOVANELLI
G29
Inizio: mercoledì 30 settembre 2015 Fine: venerdì 15 gennaio 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico : Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging SARA LIMBO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ DARIA PATRIZIA LOCATELLI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging SARA LIMBO C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ DARIA PATRIZIA LOCATELLI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
14:30-15:30
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
15:30-16:30
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari MARCO SARACCHI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica LAURA FRANZETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-16:30, C04 [Colombo M]
16:30-17:30
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari MARCO SARACCHI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 1: processi FD: LEZ
Obbligatorio
M. LUCISANO, M. MARIOTTI
G29
Inizio: lunedì 28 settembre 2015 Fine: lunedì 18 gennaio 2016
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging Ediz: Unica Mod: mod. 2: packaging
Obbligatorio
S. LIMBO
G29
Inizio: lunedì 28 settembre 2015 Fine: lunedì 18 gennaio 2016
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti FD: LEZ
Obbligatorio
D. LOCATELLI
G29
Inizio: mercoledì 30 settembre 2015 Fine: mercoledì 13 gennaio 2016
Protezione degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Obbligatorio
M. SARACCHI
G29
Inizio: martedì 29 settembre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: sistemi di qualità
Obbligatorio
V. LAVELLI
G29
Inizio: mercoledì 30 settembre 2015 Fine: giovedì 14 gennaio 2016
Qualità e sicurezza alimentare Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: sicurezza igienica
Obbligatorio
L. FRANZETTI
G29
Inizio: martedì 29 settembre 2015 Fine: martedì 19 gennaio 2016