Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 28 settembre 2015 - martedì 19 gennaio 2016
Periodo didattico: Primo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Nutrizione applicata Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Nutrizione applicata Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Ediz: Unica
LUIGI BODRIA
C11
09:30-10:30
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Fermentazioni industriali FD: LEZ
MANUELA SILVIA ROLLINI
C11
Nutrizione applicata Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Nutrizione applicata Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Fermentazioni industriali FD: LAB
MANUELA SILVIA ROLLINI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Ediz: Unica
LUIGI BODRIA
C11
10:30-11:30
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Fermentazioni industriali FD: LEZ
MANUELA SILVIA ROLLINI
C11
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Fermentazioni industriali FD: LAB
MANUELA SILVIA ROLLINI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Fermentazioni industriali FD: LAB
MANUELA SILVIA ROLLINI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
11:30-12:30
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Fermentazioni industriali FD: LAB
MANUELA SILVIA ROLLINI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
 
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
12:30-13:30
Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LEZ
MARIA GRAZIA FORTINA
C11
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C11
 
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Ediz: Unica
LUIGI BODRIA
C11
 
13:30-14:30    
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Ediz: Unica
NARA MARIA CARLINI
C11
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Ediz: Unica
LUIGI BODRIA
C11
 
14:30-15:30
* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Ediz: Unica
NARA MARIA CARLINI
C11
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Ediz: Unica
LUIGI BODRIA
C11
 
15:30-16:30
* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Ediz: Unica
NARA MARIA CARLINI
C11
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Ediz: Unica
LUIGI BODRIA
C11
 
16:30-17:30
* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
     
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LAB [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • La data di inizio laboratorio sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica.
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LAB Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari FD: LEZ Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Fermentazioni industriali FD: LAB Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: martedì 27 ottobre 2015
Fine: giovedì 17 dicembre 2015
  Biotecnologie microbiche Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Fermentazioni industriali FD: LEZ Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: lunedì 28 settembre 2015
Fine: lunedì 18 gennaio 2016
  Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Ediz: Unica Obbligatorio A. Banterle, A. Cavaliere   G60 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Ediz: Unica Obbligatorio N. CARLINI   G60 Inizio: mercoledì 7 ottobre 2015
Fine: mercoledì 13 gennaio 2016
  Nutrizione applicata Ediz: Unica Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G60 Inizio: martedì 29 settembre 2015
Fine: martedì 19 gennaio 2016
  Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Ediz: Unica Obbligatorio L. BODRIA   G60 Inizio: giovedì 1 ottobre 2015
Fine: venerdì 15 gennaio 2016